Ребенок 1,4 начал закатывать истерики и падать на пол. Что делать?

Аноним не верьте никому
дети РАЗНЫЕ, есть которые и не орут

мой молча лежал. спокойно сначала садился. потом ложился и лежал. и не орал.
я в курсе что дети разные. но чаще старшее поколение доказывает что наши такими не были.

Аноним автор темы Что делать?

Игнорировать.

Читаю и смешно, насколько все знакомо
Но мой проверяет однозначно, упал сегодня на втором этаже(дома) я на лесенках приспустилась и жду, так приподнял голову посмотреть смотрят ли за его концертом и опять, раскусываю по слезам, когда кричит из вредности ни капли слезинки, да и тон немного другой

Ой, тоже истерил до рвоты. Сама перепугивалась. И головой бился специально о пол. Сильно. Как-то был случай ночью. Просыпался, бодрствовал. Не дали то, что просил. И началось. Рвоты в тот именно раз не было. Набирались терпения. И не шли на уступки. Ребёнок истерии, головой о пол, катается, мам мам кричит, временами руки тянет. Старалась спокойно говорит. Это нельзя, а вот поспать в кроватке можно. Иди сюда. Полтора часа такой концерт был. Все терпели. Я сама тихо реветь готова была. Но перетерпели, потом постепенно успокоился. И таких больше истерик не закатывал. Если пытался снова что-то похожее начать, сразу говорила ласкова. Поплачь, легче станет, выплесни все плохое. Сразу успокаивался. Честно, не знаю. Тот случай, когда перетерпели помог или что-то другое. Но очень страшно было за ребёнка.

Аноним,
ужас какой вы описываете. это вы в педагогических целях ребенка до истерики с рвотой доводите? что значит не шли на уступки? он у вас террорист что ли?

Аноним: подползли к стулу и пытаемся подняться. Понятно, что стул упадет. Бабушка взяла и от стула оттащила и положила на пол

Бабушка жестокая. А стул подержать? Перебор для младенца...

Аноним, а вы реально считаете, что все дети истерят? Мои дети никогда не истерили. Истерят или больные детки или детки , которыми не занимаются (слишком балуют, не уммогу ют отвлекать, мало внимания и тп).
Есть у меня подруга с орущими детками . Это ужас, а она не обращает внимание. Для меня орущие дети это капец какой напряг. Я не про визги радости, а про истеричное хочу-не хочу-дай.

А еще бывает чрезмерно чувствительные дети, моя младшая дочь такая и я такая была, вот, мучает нас все, страдания одни, помню: в детстве меня все мучило, не чувствовали родители-чего я хочу, не понимали меня, я не могла объяснить, что хочу, было обиднооо тааак до боли вот, если бы спрашивали, бегали вокруг-было бы намного легче, пощекотали хотя бы, что ли, короче, когда игнорировали, я еще больше закатывалась, начинала задыхаться, потом меня блевало... я помню себя лет с двух

Ну, и истерик у меня не было лет с 10, как пьющий дед умер-так и не было-ушел раздрожающий фактор, и не плачу я с того возраста вообще, могу слезу пустить раз в год...

Мне старшая сестра рассказывала, что я в детстве истерила именно с паданьем на пол... Хотя ни я, ни мама этого не помним. Моя дочь ни разу не закатывала истерик (шесть лет) ни в магазинах, ни на улице, ни дома, хотя регулярно наблюдаю таких деток. Так поныть для проформы может, типа купи или сделай по-моему, с моей стороны полный игнор... Быстро замолкает и переключается.

jane air: ничо не делать. полежит, поорет и перестанет.

моя не орала, но ложилась. Везде: в магазине, в выставочном зале, на улице, в подъезде, в школе у старшего. Я отходила недалеко и ждала, пока надоест. Если в подъезде, закрывала секцию и уходила в квартиру. Ей надоедало валяться - сама приходила домой. А! Я еще ее фотографировала у меня такая подборка дочкиной "половой" жизни - подарю на 16-летие))))

у моего недавно началось. 1,4 ему. падает на пол, орет, вот прям видно, что специально У нас двойня - второй подойдет и смотрит сверху на него - а мы со старшим сыном или мужем начинаем разговаривать и смеяться - типа ух ты, ничего себе..через пару минут забывает причину истерики и начинает смеяться вместе с нами

Аноним: Истерят или больные детки или детки , которыми не занимаются (слишком балуют, не уммогу ют отвлекать, мало внимания и тп).

ну вы загнули немного, конечно

Варварка: у меня такая подборка дочкиной "половой" жизни - подарю на 16-летие))))

мой ложился медленно так - сначала сядет, потом один локоток пошел назад, потом второй и аккуратно так раз и лег. ручки на пузе деловито сложит и лежит, смотрит. тоже не орал кстати.
щас зато от воя до скуления выдает.

[к трём годам ближе пройдёт. Вот реальное верила в это, но правда.
У меня одна спокойная второй истерик. Про баранки рассказывала уже, вот всегда себя вели прилично. А в один день зашли в монетку, в час пик, взяли пакет с баранками. И начали вырывать друг у друга. Я вовремя не разрулила, в итоге, пакет порвался, баранки на полу, дети тоже, лежат орут,
В это время вся очередь думала наверное, что дети либо больные либо я ими не занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы