Тема закрыта

Причина: 0

А Лего б/у продают?

они такие объемные, сами странички толстые, квадратные, на каждой страничке пазл из 4-х штук, вынимается и вставляется. Правда книжки дорогие - порядка 300-400 руб :(

Lenka-Penka

дорого, я седня зайду гляну, мож куплю, завтра нам 2-2, приурочу, спасибо за инфу девчата

они точно есть на А.Валика в книжном, в отделе, который рядом с детким отделом, там тоже книжки детские продают, и ужастики для деток. Там еще и пягкие книжки есть, вот там я их и видела в прошлый раз.

Lenka-Penka

в доме книги на первом этаже или на втором?

на первом, в отделе рядом с детским. А вообще спросите там продавцов - они там очень вежливые и все-все покажут. Сегодня моего оболтуса даже развлекали пока я искала картон там :)

ну мы же ее жевать не будем...

Там на каждой страничке пазл состоит из 6 частей:) Стоят такие книги порядка 200-300р.

правда?
Ну тогда в следующий раз куплю обязательно, просто я помню, что где-то видела такие книжки по 370 руб...

правда-правда:)
Если хотите, могу завтра зайти в Живое Слово и еще раз посмотреть:)

а... дак вы в живом слове... Ну там всегда все дешевле немного... Уговорили, туда поеду за книжками :)

Не пугайте мамочек. Пластик из которого производится Лего и Брик это один и тот же материал. Разница лишь в том, что Лего производится в Голландии, и Брик в Китае. Причем Брик - сертифицированная продукция, хорошего качества. Все детали совместимы с Лего.

а брик и брикс-это одно и то же ?%) Если да, то качество бриксов, к сожалени, сильно отличается в худшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы