Тема закрыта

Причина: 0

А Лего б/у продают?

Просто новое покупать - денег нет, дорого очень. Нам подарили один набор, ведерко, Данька дни на пролет им играет. Еще бы хотелось. Может кто знает? Может у кого детки уже не играют и он так и лежит этот конструктор россыпью, мы бы даже без коробки и ведерков взяли. Нам машины-паравозы-самолеты очень нравится моделировать... Никто не знает...
(с такой тихой надеждой...)

Ну в смысле купили бы... б/у...
А то нашего вередка хватает на 1 грузовик и паровоз с 2-мя вагонами... Или на 1 самолет и паровоз...

я не очень в тему, наверное... но есть ведь дешевые аналоги? мы вот, хоть и мелкие, каждый день вот уже полгода играем в бриковские маленькие наборчики - я периодически покупаю новую игрушку-конструктор (от 10 руб. и дешевле даже можно), собираем, играем, комбинируем с другими деталями от старых наборов - в общем, круто! а про то, что на коробках пишут 5-6 или 7-10 лет, мы не читаем :)

У нас есть новое, но вам наверное не подойдет. Бионикл к-то большой. Хотя моя мал. дочка играет именно мелкими деталями...

а где их продают... Просто вот у племяшки не знаю какой набор, там все машинки рассыпаются. А из Лего сделаешь - они крепко держатся и их можно возить, носить с собой и прочее... Если бриковские такие же крепкие - я бы купила. А где они продаются и как выглядят? Надо попробовать...

мы всякими играем и мелкими и крупными. Так как период всеобщего поедания прошел - я даю все играть. У нас у железной дороги много мелких деталек - играет с удовольствием.
А вы хотите от бионикла избавиться что ли?

я имею в виду наборы из совсем мелких деталек. если грамотно строить и аккуратно играть (не бросать, например), то все нормально держится. продают в киосках Роспечати (чуть-чуть), в "Ранете" у нас, в "Доме книги" на Валека на 2 этаже - супервыбор и дешево. Правда, про "носить с собой" не знаю... Но цены такие смешные, что попробовать стоит. У меня Тим фанатеет от этого конструктора, такое уже строит... Комбинаторное мышление, в обсчем.

ну все... пойду покупать. заразили!
если лего бросать - оно тожу разрушается. мы не бросаем, мы паравозы возим :)

Ага, хотим избавиться. Сыну подарили, а у него такой уже есть.

и сколько хотите? И какой бионикл? Эт вообще что.. ;) Типа робота что-то?

слушай, в дайке в успенском время от времени устраивают лего-распродажи. типа устаревшие модельки продают за разуумные вполне цены...

пасибки!
Сейчас с дитем съездим на а.Валика, купим 3 поросенка и конструктор тот который дешевый, попробуем его. Ну и в Успенский зайдем, если время останется.

Ну такой монстр ..наверное типа робота. Хочу 50% от стоимости ( ну не я хочу, а сын. Другого мечтает прикупить). Называется Такуа и Пука ( 2 бионикла в 1 коробке)

а сколько он стоит?

А фиг знает...Вроде ч-то окодло тыс.

купили мы гоночную машинку бриковскую. Собирается отлично, мне понравилось, детю еще больше :). И купили наш отечественный конструктор кроха, а-ля лего... Нифига не собирается нормально, все-таки лучше лего только лего...
А бриковская машинка достаточно крепкая. Так что наверное будем их покупать и просить лего на ДР :)

Лена! А вы были на А.Валека?
Вы случайно там не видели пазлов с крупными деталями?

так были какие то пазлы, и крупные и мелкие, но я особо на них не смотрела, ибо нам до пазлов еще как Луны... А вообще там много всего интересного, эх... были б деньги и пространства по-более....
Вон ребенок счастливый, машинками играется... :)

т.е. там большой выбор всего? надо наведаться:)
у нас пазлы вот уже полгода рулят (с 2,5 лет).
есть книжки-пазлы со сказками, так вот мы их уже чуть ли не с закрытыми глазами собираем, вот и хотелось бы чего посложнее купить.
Нам просто еще в самолете бы ее чем занять:)

книжки с пазлами видела, надо попробовать... Со следующей получки :)

[в бриковские маленькие наборчики [/cit]
это что за наборы такие, нам 1.3 -подойдут?

там очень мелкие детальки, и вообще они достаточно маленькие. Ребенок в вашем возрасте все в рот пихает, я б не стала давать. Мы уже ничего в рот не тащим - так нам интересно таким играть. Нас вообще сейчас маленькие машинки больше привлекают, чем большие. И чем меньше - тем прикольнее, в руке помещается - отлично :)

мы где-то с такого возраста и начали, может, чуть старше. под чутким маминым руководством.

у нас не проканало, на глазах у мамы все в рот отправлялось. Поэтому убрала до завершения периода всего таскания во рту :)

Lenka-Penka
книжки с пазлами видела

как выглядят наклейки что ли на рисунок в виде пазл или я не догоняю? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы