Ребенок все время хочет кушать!

У меня тоже сын постоянно просит еды, особенно, как отучили от груди. Ест очень много! Вес почти не набирает пока. Думаю, что растет. Но немного переживаю тоже.

Wine альтернативная Вес почти не набирает

как купили Ранний старт своему, так и похудел даже. Но ребенок оооооочень активный, ни секунду не сидит на месте. Может и правда все в рост идет

У меня дочь такая. Ест невероятно много. Но у нее очень ограниченное меню из-за аллергии, может поэтому.

Мой дочка стала много есть . Порции небольшие, но часто просит. Раньше у нас одна ложка еды считалось , что она поела. Сейчас наоборот . Ей 4. Но она хоть и много ест, выглядит худой, как палочка. Джинсы все широки в талии

kvitek ,
Добрый вечер , увидела ваш ответ, подскажите пожалуйста как в итоге обстояли ваши дела с аппетитом ?

viki2589: подскажите пожалуйста как в итоге обстояли ваши дела с аппетитом ?

В смысле?
Ребёнок как ел все, что не приколочено, так и ест. 13 лет ребёнку. Проблемы с весом некоторые есть, но я уже этот процесс не регулирую, она сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы