Ребенок все время хочет кушать!

Постоянно просит кушать. Даже до смешного - забираю из садика после обеда, то есть вот только из за стола, садимся в машину первым делом говорит - кушать надо. При том что там первое второе и компот. Ну и дома соответсвенно тоже самое. Садится есть, поест поест все пойду играть спрашиваю наелась - да. Поиграет немного и снова мама пошли кушать. Что это??
И живот большой при этом всем.

растет ребенок.

Значит кормите! У нас также было какое-то время, а потом сын на 3 см за месяц вытянулся. Теперь аппетит не такой как раньше.

в садике многие не едят

А ещё такое бывает в период стресса. Может ребёнок волнуется из-за чего-то

Моя, когда в садик пошла, мела все подряд, хотя обычно не ест как раз

Живот большой, постоянное чувство голода.. проверьте на непереносимость глютена.
Ну либо просто ест маленьким и порциями он у вас, автор. Потому и часто. А живот большой вполне может быть вашим субъективным восприятием.

rom

Она все ест в садике

Олькинa

Это давно уже так. Не растет так быстро как вы))

Мы когда в садик начали ходить, наш тоже две недели ел не переставая, сейчас вообще почти не ест вечером, только молочко пьет и фрукты ест

Ну у меня все трое такие. Иногда аж до бесячки меня старший доводил, приходилось ему по дороге на треньку пирожок покупать. Сейчас ему 11, перестал вроде после школьного обеда еду у меня вымогать))
Хотяони периодами трогладитами становятся, период обжорства - небольшой период "диеты", как то так))

Нам кстати в саду воспитательница говорила, что двухлетки частенько съедают больше 5-6 леток

может энергии много тратит и восполняет. если ферментная система справляется, ограничений нет, глистов нет ( как привыкли говорить тем кто много ест) то в чем проблема - кормите.

Глисты?????

Аноним автор темы Она все ест в садике

так же, еще и добавки просит (по словам воспитателя)
и все равно, приходим домой и сразу "Кушать хочу!"

Аноним Глисты?????

точно нет

Zezka растет ребенок

Олькинa У нас также было какое-то время

у нас так больше года уже - это капец - пробую ограничивать - она прям воет - что хочет есть и все тут.

При гельминтозах аппетит может быть извращенным, повышение аппетита при гельминтозах -это заблуждение.

Капучино

У меня старшая такой проглот была, но у нее без молочная диета была и росла она быстро

kvetek У меня старшая такой проглот была,

у нее нет проблем с весом? Я чет переживаю - если так будет есть - растянет себе желудок и будет толстячком потом

Капучино

Ну не худенькая, 130 см и 25 кг в 7 лет
Ограничиваю в булках и сладостях, но, скорее, не из-за веса, а из-за аллергичности
А так - тоже боюсь, что в подростковом возрасте кошмар что будет. Поживем - увидим.
Но в 2 года забирать у нее мясо, капусту или яблоки мне в голову не приходило. Хлеб забирала иногда))) она его очень много могла съесть, сейчас столько не ест

Автор, если нет лишнего веса у ребенка-узбагойтесь.
Ну на переносимость глютена конечно можно проверить, но это врят ли.

kvetek Ну не худенькая, 130 см и 25 кг в 7 лет

вроде нормально - у меня сын такой же в 8 лет - по мне так тощий даже )))

Капучино по мне так тощий даже )))

Это кости тяжелые
Ни разу не худая, хотя джинсы по росту найти проблематично - широки в талии сильно, особенности фигуры.

моей 4,5 года точно такая же. Но есть в кого - у меня аппетит есть даже при темпе 40

Аноним

в сад не берут с глистами

kvetek хотя джинсы по росту найти проблематично

у нашего - даже размер слим широковаты . Вот на работе только такая фотка у меня. Но он кстати тоже очень хорошо всегда ест. Хотя младшая все равно больше.

Можно в этой теме спрошу: ребенку 1год и 7мес, где-то месяц назад тоже был какой-то неконтролируемый аппетит, старались ограничивать, врачи говорили, что все нормально. Сейчас стал кушать намного меньше, выбирает еще чего повкуснее. Если раньше любую кашу ел, то щас эту ем, а эту не ем. При этом стул нестабильный. Если съест яблоко, то сходит этим яблоком прямо такими кусочками как проглотил. Морковь что вареная, что сырая тоже непереваренная. Стручковая фасоль в этом же списке. Ферменты давали. Сегодня съел целую грушу, стул рыхлый и жидковатый. Зубов 12, на подхлде 2 клыка.
Так вот в чем мои вопросы: он плохо жует, что неперевариваются фрукты? Глисты? Кишечная? К какому врачу обращаться? (у гастра были - толку ноль). На глистов где сдавать и как называется анализ? (и чтоб достоверно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы