Посоветуйте какие санки-коляску лучше купить,ваши отзывы!!!

Вот сегодня возила в соседских "Тяни - толкай", тоже тяжелые, но у меня были какие то типа "КЕнгуру" - те были тяжелые, неудобные. На мой взгляд с мелкими такие санки - коляски не нужны, они там все время мерзнут и сползают. Один плюс: где не почистили, там можно пройти. Сидящим детям в санках - колясках удобнее, потому что есть капюшон, из можно пристегнуть, ножки закрыть.

бУРЕВЕСТНИК,юз

Аноним ,
Из личного опыта главное минимум пластмассы, хотя сейчас наворотов делают больше, чем о качестве думают. Племяшу взяли год назад здесь https://wwwвсёдлядетейрф/product/sanki-kolyaska-star-vostochnyy-uzor-bordovye, очень удобные, можно идти гулять в любую погоду, ни где не застрянешь даже без снега! катаются, довольны вроде. а сейчас еще появилась новинка, снежный самокат, своему обязательно буду покупать!

Купите Тимку 2, через интернет-магазин, не помню как называется, то ли Дети Урала, то ли Малютка 96( скорее второе)
И цену тоже только приблизительно помню, хоть прошлой зимой всего лишь покупала...
От 2 до 5 тысяч, а так - можно на Авито посмотреть, там не в сезон можно что-нибудь выхватить прикольное)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы