Посоветуйте какие санки-коляску лучше купить,ваши отзывы!!!

Девочки подскажите какие санки-коляску вы покупали своим малышам.Не могу определиться с выбором(

Тимка 2

Самые лёгкие брала, чтоб ребёнка вместе с ними поднимать

Сейчас есть санки-коляска, которые не нужно поднимать вместе с ребенком. Ника-7 крутые)

а кто-нибудь купил санки с колесами? вот такие. тоже не могу никак решиться...

1750 ручка перекидная,2 положения спинки

Девочки, а Вы до какого возраста возили (планируете возить) детей в этих санках.
Тоже присматриваю, но сыну 1.6 уже, в простых санях не сидит, убегает сразу...здесь хоть ремнями прицепил и поехали. Да и снег в лицо летит в простых санях.

У нас Герда 2 или4 не помню уже. Нам скоро 2 года. Катаемся. Пешком долго не ходит. Подбегает и на руки. Санки спасают. Там и накидка от снега есть)) и колестки маленькие с впереди и сзади. Ручка перекидывается. Вторую зиму будем ездить.

маковка Девочки, а Вы до какого возраста возили (планируете возить) детей в этих санках.
Тоже присматриваю, но сыну 1.6 уже, в простых санях не сидит, убегает сразу...здесь хоть ремнями прицепил и поехали. Да и снег в лицо летит в простых санях.

В эти выходные рискнули такие на прогулку взять, не прогадали, ребенку 4,4, с удовольствием в них ехала, капюшон от снега закрывает, сиди отдыхай, после того как набегалась и в снегу навалялась. Так как ходили до парка, и туда/обратно дорога естественно не чищена, идти даже взрослому не очень удобно, а уж ребенку вообще тяжело, так что санки оказались удачным выходом. Вес у ребенка кг 17, рост 108 примерно, санки у нас кенгуру (скользяшки), вроде так называются.

Barbi

А ГДЕ такие купить??

Olga_L

Когда мы покупали санки, таких не было. Купили Нику. А мне бы очень хотелось такие, как на фото)

Мы купили самые простые Тимка -2, потому что они самые легкие. Все "навороты" добавляют вес. Дорогу перейти, в магазин ненадолго забежать, маленькие колесики справляются. Прошлую зиму отлично отъездили, и сейчас уже катаемся. Доче 2 года.

девочки, ну вот нафига они вам? всего на одну зиму покупать. это не совсем практичная вещь, качество ткани у всех ужас, ребенок там сидеть просто не может, все время скатывается, его нужно попровлять, материал часто по шву расходится. откатайте ребенка в коляске, на следующую зиму купите снегокат.

СтатуяСвободы

Снега выпало море, задолбаешься коляску толкать. Хотя у нас колеса не маленькие .

СтатуяСвободы девочки, ну вот нафига они вам? А что вы прямо уж так категорично? Это ведь кому, как удобно. Мне вот очень удобно. До парка дойти, или до поликлиники. Ребенок с удовольствием катается. Снегокат нам в 2 года рано, в 1 год, тем более. За 1,5 тыс. откатаемся две зимы, ни сколько не жалко. Кстати, ничего у нас не расходится, выглядят, как новенькие.

У нас ника с положением лежа и перекидной ручкой,купили в прошлом году,когда сыну было меньше года,эту зиму тоже в них проездим,мне ооочень нравится

аномалия мне ооочень нравится
Я думаю, что возможно и на следующий год пригодятся в садик из садика ездить.
И еще очень большое приемущество для меня, то что они легко и быстро складываются. В коридоре места занимают мало. Хранить тоже удобно.

Амра

Тоже уверена,что лет до 3 они точно рассчитаны,а там уж как ребенок решит)
Купила вот обычные санки,с ручкой-ну не то это,как будто разный вид транспорта

Я вообще от санок балдею..уснул ребёнок,сделали спинку лёжа,чехлом ножки накрыла,пленкой закрыла что бы не дуло...красота....мы в прошлом году так гуляли по 2-3 часа. В этом году уже не спим так...но гулять санки самое то....они ещё и складываются

Аноним А ГДЕ такие купить??

На бебеля перед ТЦ Пекин, прямо справа от входа на улице большой выбор. Всех туда отправляю))) Выбора такого просто нигде больше не видела.

сейчас ходила смотреть санки-коляску Тимка....и это капец какой то.....ткань отвратительная, хлипкие и т.п. даже слов нет(((( а цена за это Г. от 2 тыс
5 лет назад у дочки были санки-коляска Кенгуру 1 - намного лучше, единственный минус это отсутствие колес....но их сейчас можно отдельно купить

Тоже хотела купить такие санки доче, а пошли гулять и у соседского мальчика (кстати 5 лет ему уже, а нам 1,7) снегокат. Так она прям с удовольствием в них всю прогулку и прокаталась. Так что думаю, зачем нам такие сани, купим снегокат и на несколько лет вперед

Barbi 1750 ручка перекидная,2 положения спинки

у нас такие-без дела стоят,так как РОЗОВЫЕ((((
Доча выросла, а сыну не подходят(((
Заберите кто-нить, что ли(((

nadek20 Колесики - ерунда.

не-колесики-удобно)))

В санках не разбираюсь,а положение лежа для совсем маленьких подойдет,

Irishkinamama

А в каком вы районе?я бы взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы