Тема закрыта

Причина: 0

Я что обделила своего ребенка (Навеяно темой про китикэт:) )

ДАДАДА!!!!Обделяете и еще как!!! Ребенку в два года ничего другого и не надо!!!! Ну очень им хочется попробовать сальца, колбаски копченой....а без конфет-это вообще детство пропало, мимо прошло просто!!! А кроме газировки сообще пить нечего! Она же вкусная,полезная, вотже: на этикетке написано: с витамином С...чего еще??? ах у вас праздник....чего же Вы ребенку пива то не нальете...ему же хочется попробовать...а ну еще вина капельку...
вермишель, картошка, капуста тушеная..как это все без кетчупа - это же НЕВКУСНО!!!!!! айайай мамочка, что Вы ребенка гнобите то?
Смех смехом..а это вообщето установка нашей бабушки.

мой ребенок жуткий консерватор в еде, он вермишель и макароны ест только с маслом, а если посыпать сыром или кетчупом полить, он даже не прикоснется к еде... Так что я спокойна на этот предмет :). У нас вся новая еда и одежда вызывает жуткое сопротевление и негатив... Пока мама это не попробует и не одобрит :). Вот так :).
Так что ребенок - консерватор иногда это хорошо, иногда :)

Lenka-Penka

папины гены срабатывают, ага?

да, точно :), наш папа даже уху с яйцом не ест. ибо мама всегда ему варила уху без яйца... о как... :)))))

у меня сложилось впечатление что в нашей группе (2-3х летки) одна моя Лиза до посещения садика не знала что такое конфеты

вощим мой деть тож "обделенный" и надеюсь еще пару лет им будет, по крайней мере дома.

Да про праздник и спиртное:
Недавно на семейном празднике все пьют шампанское из бокалов, я наливаю Степашке его сок в свою кружку, чокаемся все, со Степашкой об его носик, ритуал у нас такой, и внимание..... Степашка выпивает до дна, на что свекр кричит, не надо так много, ты что с ума сошла, на дне налила бы и ладно, я ему давай объяснять что это детский сок, и что здесь душно и ребенку надо пить побольше. Оказывается! свекр решил что я Степашке налила шампанского, и возмушался не самим фактом, а тока количеством предполагаемого выпитого!!!!!!!!!! После того как все разъяснилось мне была прочитана свекром лекция, о том что немного и в честь праздника не повредит, и что самое для меня грустное, что его поддержали все мужнины родственники(окромя мужа, он у меня воспитанный еще по екамамским топикам:) )
ЗЫ как то наблюдала в их семье как племяшкам 5-и и 7-и лет налили по бокалу шампанского и потом ржали все дружно над тем как их торкнуло. Мне так странно было енто дело наблюдать, у меня дома спиртное официально разрешено тока после 18-и лет.

ponky

я фигею с таких родственников
я канеш не идеальна в смысле детского питания, но у меня после такой инфы мурашки по коже
слушайте неужто так бывает
я тут пиво как то пила, доча тож требовала, я ей сока плеснула а потом сделала вид что из своей бутылки наливаю, так дед у нас поднял крик что я делаю. покая не объяснила, что это сок успокоиться немог

Я вот с подружкой разошлась в вопросах воспитания детей, не то что бы посорились, но осадок неприятный остался. Он при мне пил спрайт и пиво, причем спрайт был куплен спецом для него, было тогда ему 1,8, а нам тока 6 мес. На мои возмущенные реплики мне было сказано, что когда мы дорастем до их возраста, я тоже дам ребенку что угодно лишь бы не ныл, и что не сможем проходить мимо киосков некупив там что нибудь. Мы доросли и что же (читай начало топа:) ) В киоски мы не ходим, а если бы и пришлось, там всегда соки и воду можно купить, а не всякую каку. Я ей пыталась доказать, что можно в бутылку от спрайта налить: чай, компот, сок, отвар трав. На что мне был ответ, нет он прочухает, понятно прочухает, но ведь подмену надо было делать в первый раз когда ребенок попросил взрослую бутылку(пишу а самой смешно и грустно - мы дома спецом из кружек бокалов пьем, чтобы не дразнить хрюнделя)
ЗЫ Про подмену содержимого, Степашка родину продаст за сок из пакетика с трубочкой. Чем очень облегчил мне свое лечение в последний раз. Из пакетика выпиваю половину и шприцом туда заливаю отвар травяной и лекарства. Пьет с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы