Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неправильный прикус

natamark Я челюстно - лицевой хирург.

вы бы уже в показаниях не путались стоматолог вы или хирург ))))

Аноним автор темы куда ходили,к какому врачу помните?

Конечно - мы всей семьей к ней ходим.
Сокольская Оксана Юрьевна, принимает в клинике 3-поколение и еще где то (не помню). также преподает в мед универе. Вообще у нее специализация именно по детям. но она и для взрослых супер-спец. Правда недешевый.

Нам, со старшей дочей (в детской областной стоматологии), в 4 года, тоже сказали, дожидаться 7 лет, к семи все выправилось (более-менее), когда молочные менялись - коренные росли "как забор", сказали, ждать, когда все поменяются, дождались, все выправилось (челюсть-то тоже растет, а коренных больше чем молочных), но у нас не выросли верхние "двойки" (молочные были, а коренных нет, у меня так же), теперь ждали 18 лет, пока не закончиться формирование челюстей. Почти в 18 поставили брекеты, освобождали место под двойки, "вживили" импланты, сейчас 19,5 лет, улыбается - загляденье. Но нам повезло, т.к. у нее оказались подвижные зубы и они встали, как нам было надо за 11 месяцев). Так что, "не бегите впереди паровоза". Если вас сильно-сильно волнует, сходите на консультацию, к детскому ортодонту, все, конечно, очень индивидуально.

Спрашиваю у стоматолога оч грамотного , у моего, говорю, сейчас зубки такие красивые, они такие и останутся, а мне ответ, что со сменой зубов может все поменяться(. Не переживайте раньше времени, у вас, может наоборот, все в лучшую сторону поменяется. Чего и желаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы