Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

Обалдеть, когда темку заводила даже и подумать не могла, что такая дискуссия начнется.... Девочки, кто откликнулся - огромное спасибо! И да - дочке 1,3, она вряд ли стырит лопатку или задавит кого-то великом, ибо еще не умеет на нем кататься ))) Еще раз спасибо откликнувшимся, вопреки мнения некоторых девушек ))

Vikulizm вожделенная, по крайней мере

блин, я то думала там... ну как то все не так

аноним Поставили в своих гетто заборы

сегодня дома у мамы ночую, почти центр Еката, капец полпервого ночи, а из неогороженного двора доносятся вопли и лосиный рев - брачный период у гопников я бы тоже тут хотела забор
а по теме присоединяюсь к тем, кто считает - что детская площадка из своего кармана должна быть закрыта для посторонних
посторонние сами должны почесаться и организовать у себя красоту
у мамы во дворе силами жильцов была сделана площадка, но увы забыли сразу огородить под замки - итог, баскетбольная площадка разнесена и не действует, на качелях сегодня висели вышеупомянутые лоси...

Часто гуляем в Зеленой роще, в Антарасе очень красивая площадка. Но мне и в голову не пришло проникнуть на их площадку погулять с детьми. Что за бред!

Азазель в миники только дети из бараков ходЯт, они невоспитанные и все ломают и дерутся

любые дети так себя ведут без присмотра взрослых. Претензия не к детям, как я поняла, а к администрации садика и его воспитателям.

АрктикА детская площадка из своего кармана должна быть закрыта для посторонних

мне кажется, что надо смотреть по ситуации. Если вокруг площадок достаточно и контингент нормальный, то нафиг заборы? Если это - единственная площадка и вообще место со скамейками в целом микрорайоне, и на площадке всегда толпы народа, то нафиг-нафиг. Лучше забор.

Однако здесь есть ещё один момент: что если во дворе домов воткнули свечку и практически вся территория двора теперь принадлежит им? Где остальным гулять?
Вопросов много, но все надо решать полюбовно

Прям интересно стало что там за площадка такая! Но для меня проситься - это что-то рядом с попрошайничеством... не стала бы я. А подружиться вряд ли получится у вас (как я поняла доходы у автора и жителей суперпупердвора разные).

Ничего там нет сверхестественного, чтобы на эту площадку так рваться. Сейчас во многих дворах такие. Могу сказать, что рядом с толстыми железными столбами там пространство шире, чем между прутьями. Неоднократно видела, как худенькие мамочки с детьми там протискивались на площадку.
Мы в нашем дворе когда- то потратили миллион на площадку. К нам ходили гулять со всего района. Потом площадку захватил и снес застройщик, воткнувший в нашем дворе 22- этажную свечку.
Сначала он обещал общую для двора площадку, потом изменил проект и площадка оказалась на уровне третьего этажа. Потом появился новый план, где застройщик обещал построить новые площадки. Были и общественные слушания, на которых было принято решение о коллективном пользовании площадкой..
Стоит ли говорить, что мы не получили ничего, кроме бетонной стены в 5 метрах от окон.
Мы переехали в новостройку, а покупателям старой квартиры сделали ключ для доступа на нашу новую площадку. Считаю это справедливым. Хотя наши соседи да, активно борются с доступом на площадку посторонних детей.

аноним

Я вас умоляю: супердвор, супержители...
Это ж надо так себя не уважать..

всем привет! я живу на ул.Папанина, моему ребенку 2 года. К сожалению, у мего 9-этажного дома нет собственной огороженной площадки. Перед нашим домом выстроили большой дом, который оттяпал наш бывший двор и отгородил себе место под площадку. раньше можно было гулять на площадке около парка дворца молодежи, теперь она тоже закрыта. По дружбе на закрытую площадку дома на Папанина 6 пускают простые жители, без понтов. К сожалению, просто больше некуда пойти с ребенком. Площадка "Адмирала" привлекает корабликами, мой сын обожает кораблики. И поверьте, мой сын ничем не хуже ваших детей, живущих в Адмирале. одет он даже лучше, мы недавно переехали из США, но, к сожалению, не живем в Адмирале по определенным причинам. Не считаю, что мы или дети из нашего дома хуже ваших. Срать а вашей площадке мы не собираемся, скорее наоборот.Очень обидно, что людям жаль общаться, жаль дружить только из-за того, что они якобы "богаче" нас.Что-то не вижу я никакого богатства, если жалко поделиться корабликом с такими же "нечерными" детьми. позор вам, жители Адмирала

Marit66

Очень странный поток сознания, списываю на позднее время.
По теме:
Вы плохо знаете район и окружающие дворы.
Я наших покупателей провела по дворам на Папанина, показала где какие площадки, так они теперь далеко не всегда на нашей закрытой гуляют. На Папанина всего 30 домов, изучайте окрестности. И на прилегающих улочках тоже неплохие неогороженные места для прогулок есть.

Не понимаю мамочек, желающих гулять на закрытых площадках. Запретный плод сладок что ли или у соседа трава всегда зеленее?)) На ВИЗе много открытых площадок, парков - только нужно пройти дольше 5 минут. В чем проблема? До этой темы даже мысли не возникало проситься погулять в закрытой песочнице. Если бы мы жили в закрытом комплексе, я бы тоже была против присутствия посторонних. И дело не в "жалко", а в безопасности. Сегодня пустили одну, завтра табор притащится. Барышни, не суйтесь туда, где вам не рады. Занять ребенка на улице не такое великое дело даже в отсутствии площадки.

Marit66 Площадка "Адмирала" привлекает корабликами, мой сын обожает кораблики

Marit66 жалко поделиться корабликом

Marit66 позор вам, жители Адмирала

ну если так рассуждать, то давайт вернемся к коммунизму - все общее. открываем двери, машины, выкорчевываем все замки, выносим все свои вещи и делимся, пусть все берут кому что нравится,
нельзя же жадничать, пропагандируем социальное равенство
вот вы, конкретно вы готовы так сделать?
ну закрыто и закрыто, есть мое, есть чужое, всеобщего равенства нет

Ндааа, читаю и удивляюсь все больше.

Marit66 Площадка "Адмирала" привлекает корабликами

Marit66 мой сын обожает кораблики

Marit66 к сожалению, не живем в Адмирале

Marit66 Очень обидно, что людям жаль общаться, жаль дружить только из-за того, что они якобы "богаче" нас.Что-то не вижу я никакого богатства, если жалко поделиться корабликом с такими же "нечерными" детьми

Вот это ваще за гранью понимания

Vikulizm Если вокруг площадок достаточно и контингент нормальный, то нафиг заборы?

у нас (я все о себе) нормальные жители дома в большинстве своем, но из этого большинства нуждающихся в площадке меньшиство, а пары тройки зас*анцев из дома с лихвой хватает, чтобы детям негде было даже присесть.

undefined
круто
позор за то, что мамы позаботились о том, чтобы их дети не играли среди бычков и осколко? или чтоб не орать каждую секунду, что на земле какашки? или они теперь обязаны всех детей ебурга приютить?

Marit66 мы недавно переехали из США, н

Вы такая смешная... Будто в США не так- кто платит, тот и музыку заказывает.

When the rain comes ну оставь ты свой велосипед или толокар или машинку в подъезде, он же тоже закрывается. А маму с годовасом не пустить... это перебор. 

Почему из-за посторонних любителей халявы, жильцы, за свои деньги, должны терпеть неудобства и захламлять машинками подъезд? Жильцам это зачем? Люди квартиры виэлитках за нехилые деньги покупают, за эти деньги можно три квартиры в панельке с зассаным подездом и алкашней в соседях, купить. Люди платят за комфот и спокойствие и не хотят видеть пришлых халявщиков.
Еще у меня вопрос; мамаша пришла с 3хлеткой в чужой закрытый двор"подружилась и ее пустили" а если ребенок вдруг в туалет захотел, куда мамаша его поведет ( если ясно, что до дома не дотерпит) ??

Рысёнок* Ну почему сразу ненависти? Вы же на свой садовый участок никого чужого не пускаете? Здесь тоже самое.

Так садовые участки далеко)))), а так, бы , да, просились бы, просто цветочки понюхать или просто грядки покопать, или просто в басейне покупаться, жарко же на улице, а у вас басссейн на садовом участке и цветочки у вас красивее и лучше пахнут.

мда... никогда бы в жизни ни попросилась что б меня пустили гулять... мне б даже в голову такое б не пришло , огорожено и табу, всё, о чём рассуждать то. А мало ли искушений ещё предстоит ребёнку..... понятно, что хочется ему, но если не можется родителям, то им и нужно объяснять или развлекать детя в других местах. Хотя я не "белая кость", но жителей огороженных площадок - вполне понимаю. Мы живём сейчас в микрорайоне - новостройке (но эт в Подмосковье), у нас куча дет. площадок интересных, и все дети тусуются туда-сюда, поскольку, понятно, что где-то вдруг интересней, нормально все относятся, но у нас ни кто не "бедокурит"

Marit66 одет он даже лучше, мы недавно переехали из США,

это чё к чему? у всех есть одежда))))))))) мой сёдня в парке на набережной, разделся до трусов + 28 было))) и развлекался как мог, мы сидели просто на траве, и это в центре Москвы))), и чуйствовали себя - ну просто замечательно! И все окружающие тоже, и американцы, а англичане, да куча народу .... все смеялись, слушали музыку (концерт было слышно), детки танцевали, веселились, мороженое все трескали.... к чему это - не в одежде дело, а в голове!

Тоже бы сказала что надо пускать всех. Если бы не столкнулась сама с подобной ситуацией. Даже тему заводила. У нас на крыше бассейн, жилье соответственно дорогое, включено обслуживание бассейна. Повадились ходить семья с 4х летней девочкой. Ребенок в бассейне регулярно купал стканчики, часто с содержимым, родители после своих пикников на нашей крыше ничего не убирали. "Уборщики же есть!" Когда охрана их таки изловила и заставила платить они пришли ко мне "Свет, скажи что мы к тебе в гости ходим!" Послала. Да, я злыдня.

Marit66 нечерными детьми

А кто такие "черные дети" и почему их можно не пускать а Вашего "нечерного" нельзя?

Snezhinno4ka ь)) потому что атомстройкомплекс это блин атомстройкомплекс и в его качестве никто никогда не сомнивался

Да с чего? Это они имиджевую компанию года четыре качают, и на ней задирают цены, а вы ведетесь

Я понять не могу-почему некоторые считают, что их дети и они череь? Разве кто то говорил об этом??? Говорят о том, что жители САМИ платят за свою площадку и имеют полное право как собственники никого не пускать! При этом я могу жить в однешке в 30 кввадратов, а кто то в 5- комнатной кваритире, но без своей площадки. Но это МОЯ собственность! Почему вы считаете, что имеете право пользоваться Моей собственностью. За которую, кстати, я плачу немалые деньги! Мы и машины чужие не пускаем во двор-тоже скажете зажрались и нам жалко??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы