Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

МышЪ

Таких площадок много. У нас, в Родине, например.
Изначально в проекте этого не было, но теперь площадка на уровне второго этажа.
Собаки бродячих не ходят, алкашей нет, последних пьяных подростков, разносящих площадку, видела ровно год назад.
Детей из соседних домов достаточно: и с родителями, и без. Как они туда просачиваются- понятия не имею, лично меня они не беспокоят. Пока ничего не ломают. В прошлом году порезали батут- мы ремонтировали за свои счет, еще 2 месяца ждали пока новый придет.
Гораздо большая проблема- упертые собачники, принципиально выгуливающие своих мелкашек на газонах второго этажа. Вот с ними и воюем.
Жителям окружающих домов- да, не слишком приятно. Когда мы жили напротив на втором этаже- постоянно видели ноги гуляющих. Шторы вообще никогда не открывали. Но здесь претензии уже к тому, кто дал разрешение на эту точечную застройку. И бабулям тоже большое спасибо, которые подписали согласие на стройку во дворе. Теперь жалуются, устраивают сборища- митинги, а толку? Раньше надо было думать.

Та самая Татьяна Таких площадок много. У нас, в Родине, например

я не видела ни разу, в центре таких нет, наверное...
а там как-то ограждение надежное? или что мешает детям выпрыгивать со 2го этажа? :)

МышЪ

Бетонное ограждение по пояс взрослому человеку плюс металлический забор высотой метра 3. По периметру площадки изнутри еще живая изгородь. Так что никакого интереса тусить там нет.
Мы практически в центре живем, у нас началка двойки во дворе.
В том же Адмиральском площадка тоже на крыше паркинга.

Marit66 мамочки Адмирала так стойко защищают свою площадку,

угомонитесь уже. половина кричащих к адмиралу отношения не имеет.
автору откликнулись и с адмирала и с жукова, кто и пустит и рад будет.
мне неприятно читать снобов, а еще больше вас.

Та самая Татьяна Гораздо большая проблема- упертые собачники, принципиально выгуливающие своих мелкашек на газонах второго этажа. Вот с ними и воюем.

я просто сказала что я насыплю отравой все. пока мой вырастет и пойдет ногами ваши шавки издохнут. все издохнут.
теперь на нашем газоне дерьма нет.

Хатхор

Из Америки, может , и 5 минут назад, зато на Папанина давно живет..
Наверное, поэтому знать не знает, что в округе достаточно приличных площадок безо всяких заборов.

Та самая Татьяна в округе достаточно приличных площадок безо всяких заборов.

Да, кстати, тоже хотела написать.

И на эти площадки всем вход открыт, наверное, и дети из Адмиральского там гуляют иногда. Но мы ведь не говорим, что "так-то" мы платим за придомовую территорию, сами покупаем песок и т.д. и т.п., и нечего чужим делать на наших площадках!
А как девушке захотелось на площадке "Адмиральского" погулять, так ее сразу же помидорами закидали.

Engik автор темы Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

А меня в квартиру пустите - мне пофоткать надо из окна для журнала.

Аноним если я увижу посторонних у нас,
всегда сообщаю охране
терпеть такое не могу

а как Вы узнаете посторонних? Ну вот сидит на площадке мамочка с ребенком, ведет себя культурно, с Вами не знакомы, и что посторонняя?
Может она к матери приехала гостить? Может они неделю назад переехали.
Вот обломались бы за свои стукачества!

Дева

Вы платите за уборку придомовой территории или за землю? Вы оформили ее в собственность жильцов?

Pippit™ Вы платите за уборку придомовой территории или за землю?

Так я писала уже: мы лично свою площадку вообще сами сделали, своими руками, естественно, все за свой счет, скидывались жильцы, кто хотел. И продолжаем ее улучшать, тоже за свой счет, все сами.
А гуляют все на нашей площадке все, кто мимо проходит, возможно, из того же Адмиральского дети заходят иногда. И что? Никого не прогоняем, пусть гуляют на здоровье.

Pippit™ Вы платите за уборку придомовой территории или за

мы платим и за уборку и за площадку и за песочек и т.д и т.п. , однако ничего не огораживаем. Как то не охота жить как в клетках за забором....

Аноним я насыплю отравой все. пока мой вырастет и пойдет ногами ваши шавки издохнут. все издохнут им там похоже за своими заборами тоже не малина, какие страсти....

НастяНим Вот обломались бы за свои стукачества!

бред

НастяНим

Я большинство народа из дома не знаю. И, возможно, не узнаю никогда. Зато точно знаю жителей соседних домов.
Правда, бегать стучать каждый раз не вижу никакого смысла.

Аноним

А то! Подумываю принести какашки выгуливаемой на детской площадке собачки на коврик под дверь хозяевам. Да, неинтеллигентно, зато как действенно!

А у нас другая ситуация. Большой двор, разделен бывшим садиком, сейчас здание института. С одной стороны 3 дома стоят буквой П, которые решили отделиться, В принципе забор уже стоит осталось только ворота с замком повесить. гуляем в этом дворе уже 2 года. Так вот вопрос: Можно нам будет гулять в этом дворе после отделения или мы станем чужие? Все мамочки нас знают или потом косо смотреть будут)))

Аноним им там похоже за своими заборами тоже не малина, какие страсти....

мы без забора к сожалению. вчера вылезла местная гопота с пивасом и детьми и колясками одновременно. причем половина живет не в нашем доме. заи...манали короче.
а с собачками еще 2 года назад решила вопрос. зимой чуть чуть гоняла только. ну ничо. снег таял дерьма почти не было в том году.

А пустите нас в Антарес погулять? ненуачо, мы рядом живем))

эххх, и я бы с удовольствием огородила нашу площадку. и заплатила бы сколько нужно. да только двор проходной, никак не получится. сам двор хороший, много чего есть, но вот контингент....рядом - упи, пару школ, и еще пару вузов, летом вечерами там студенты с пивом-сигаретами большими компаниями, а лавочки вокруг песочницы - все семечками загажено :(((замечания делать бесполезно - гадят поздно вечером и ночью. дендрик также вечером все занято студентами пьющими.
видели, не раз "закрытые" дворы (надеюсь, и мы в скором времени в такой переедем), спокойно объясняется ребенку, почему туда нельзя.
так что я только ЗА заборы, несмотря на то, что у сама пока "не огородилась":)))

Та самая Татьяна таких площадок много. У нас, в Родине, например

привет, соседям )
кто то тут спрашивал цену вопроса, так вот спецом посмотрела: содержание и тех обслуживание -1600, услуги охраны придомовой территории -650, ну не вся сумма из этого идет конкретно на площадку, так что, кто готов подружить и разделить эти расходы вэлком )) ну это я шучу, не надо, конечно

Та самая Татьяна Пока ничего не ломают. В прошлом году порезали батут- мы ремонтировали за свои счет, еще 2 месяца ждали пока новый придет.

а вот такое отношение наблюдаем регулярно, ладно дети подростки так делают, и поэтому их туда и не пускают, но на этот батут и мамашки с ляльками залазили , че уж весело, этожеребенок )) , и как тут отделять нормальных )))

Аноним

Да там, блин, и на самокатах скакали, и с собачками.. И тетеньки под центнер весом..
Нам и своей быдлоты хватает. Слава Богу местная алкашня на площадку не попадает. До постройки дома они весь предыдущий двор оккупировали: купили бутылку, рыбу и семки в Звездном и сразу к нам во двор. У меня дети там ни разу одни не гуляли. Одно что площадка прямо под окнами была. А здесь - отпускаю с легким сердцем.

Дорогие соседи!давайте не будем ссорится,а для игр и оздоровления наших деток предлагаю приводить их к нам на секцию баскетбола которая совсем рядышком на колмагорова 62б.действует группа 5-7 лет и скоро открытие новой 8- 10 лет.секция действует на базе профессионального клуба и подход серьезный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы