отдых летом... посоветуйте в россии

Ребенку 3 года, ходим в садик, болеем. Летом решили на месяц уехать на море, вот начали задумываться, а куда? Решила на форуме поспрашивать, рассматриваем отдых в России на побережье черного моря, санаторий наверное какой то дикарями не хотим, чтоб питание было разнообразное, здоровое, свежее, ну и море не очень далеко. Бюджет любой. С удовольствием почитаю ваши отзывы как положительные так и отрицательные об отдыхе в России на Черном море...

С четырех дочь вывезла. Сначала был Адлер, помойка. Два месяца потом кишечник выправляли. Причем гостиница была приличная. А водичка то в Черном море одна и грязная. Следующий год - Витязево. Там,на юге болеем ангиной и весь год периодически болеем. Следующий год снова Витязево,снова месяц июль провели там, привезли герпетическую ангину. Отель был самый приличный на побережье оба раза! Итог одно лето - сидим дома, болеем в течение года меньше. Ребенок говорит, на море больше не поеду, я там все время болеею. Прошлый год. поехали на Азовское море, готовила сама. Весь месяц на море - ни сопли,ни кишечки! Весь год - без болячек!

МамИнА автор темы Бюджет любой

Что, правда готовы 200 тыщ за месяц житья на российском курорте оставить? Смотрите тогда Ривьеру на Джемете

а только Россия? Крым не рассматриваете?

Абхазия?
буквально на днях была аналогичная тема

Золотые дюны, Джемете. Всё, как вы хотите. И пляж свой.

Черное море холодное, сверху солнце жарит, а вода бывает ледяная из-за этого перепада температур, на Черном море дети чаще болееют и привозят всяку бяку. Рассмотрите Крым, Азов.

Аноним Азовское море..... ни соплей,ни кишечки

++++++ в этом году опять на месяц едем...

Мы в Сочи в том году месяц отдыхали. Ребенок уезжал из дома с соплями , через 2 дня пребывания на море сопли прошли. Кишечки и прочих болячек не было.

Я рекомендую Лазаревское. 2 года там были, красота))) В этом году если все ок, тоже туда махнем

Зая-я Я рекомендую Лазаревское

а где именно? И цена?

Sтропа а где именно? И цена?

www.lazarevka.ru/pob-244.shtml мы вот здесь были

Азовское море, пос. Пересыпь. недалеко от Голубицкой.

Yulliya мы вот здесь были Непонятно, там везде удобства во дворе или есть комнаты с туалетом и ванной?

smyrFFi Непонятно, там везде удобства во дворе или есть комнаты с туалетом и ванной?

что непонятного, там же в табличке все расписано - комнаты с удобствами, с удобствами на этаже и с удобствами во дворе...
3 разных варианта проживания...

Yulliya

спасибо! А бронировали насколько рано? Предоплата была? Я просто никогда и никуда не ездила- вот летом этим прямо хочуууу)))

Зая-я Я рекомендую Лазаревское ++++
Отель Виталий, Белинского д.3
тык
До моря очень близко. Внизу отеля домашняя кухня-вкусно готовят, но можно и самим готовить. Каждую субботу Виталий жарит шашлык- "ум отъешь". Вино очень вкусное, мы домой 5литровые канистры притараканили))
С детьми много пар, шалманов и дискотек до утра нет - кому надо спокойный отдых, близкий пляж и вкусную домашнюю кухню -советую туда. В номере телик, кондиционер, холодильник. Вода горячая есть всегда. Вайфай бесплатный -за паролем к Виталию. И вообще у него как-то душевно там, на все просьбы сразу реагирует. Хороший добрый большой человек. Расскажет где и что подешевле купить, на какие экскурсии ездить, а куда не стОит. Собираемся снова к нему и только туда.

Sтропа спасибо! А бронировали насколько рано? Предоплата была?

бронировали не помню когда, в 2009 году ездили по-моему, в марте...
предоплаты не было...
да вы ему позвоните, Сергею в смысле, хозяину... он классный мужик, вино делает - супер!!! к нему со всей Лазаревки за вином приезжают...

smyrFFi на Черном море дети чаще болееют и привозят всяку бяку

не соглашусь с вами. В год ребенка ездили в Анапу на месяц. Хоть все Анапу и обси..ют, но для моего ребенка отдых там пошел на пользу. Ездили потом на Азовское море в Голубицкую, о боже, больше туда ни в жизнь не поедем, море ужасное. Этим летом ездили на месяц в Крым, очень даже ничего, а потом сразу из Крыма поехали опять в Анапу. С ребенком бывали много где (имею ввиду море в России и Крыму) для нашего здоровья подходят Крым и Анапа. Азовское ни в коем случае, там начинается кашель, сопли, рвота

Все индивидуально, просто понимаешь это, к сожалению не сразу. А через

mamuljadani кашель, сопли, рвота

mamuljadani но для моего ребенка отдых там пошел на пользу.

Мы тоже в Анапе 4 года подряд отдыхали - и ни разу ничем не болели. Правда мы потом и в Турции ничем не болели.
Но я всегда езжу или в июне или в сентябре. В пик сезона -июль август не суюсь.

smyrFFi просто понимаешь это, к сожалению не сразу.

да уж, пока на Азовском море не побывали я и не думала что оно так не в лучшую сторону скажется на здоровье ребенка, но у всех по-своему

Армавир В пик сезона -июль август не суюсь.

а у нас всегда получается только в августе и ттт вроде нормально пока, в плане заразы ничего не подхватывали

www.taman-leto.ru/m/trest/variants/2/0/peresyp_stepnoj-8/0/0/ Очень понравилось, хотя с маленьким ребенком без коляски далековато до моря. Есть телефон хозяйки

smyrFFi на Черном море дети чаще болееют и привозят всяку бяку.

в 3, 4 и 5 лет ребенкиных ездили на Черное море - не болел

ездили в прошлом году на Азовское море, в Ейск, сыну было 1,5 ничего все прошло хорошо ему очень все понравилось, хотим в этом году но лучше на Черное море или Крым, не привыкли видеть такое море как в Ейске, ощущение что оно грязное, но лучше всего бы в Крым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы