отдых летом... посоветуйте в россии

Фeникc

А вы были там, если были как впечатление? Хотим туда в июне с 2-мя детьми

мы тоже в этом году в Крым хотим, в прошлом были в Абхазии в Гаграх.

Девочки, а заграницу почему не едитее? Я почему спрашиваю в этом году планируем куда-нибудь поехать всей семьей ВПЕРВЫЕ, детям 7 лет и на момент поездки 9 мес. За границу боюсь из-за младшей (вдруг ротовирус или еще что), вот и решили на наш юг. Или я не права?

А нам только Азовское с сыном нравиться,ездили 2 года подряд,в этом опять собираемся,на чёрное ни ногой,ездила до этого с мужем,грязь,булыжники,а ценыыыы...

Чудо рядом ... а только Россия? Крым не рассматриваете?

А можно про отдых в Крыму поподробнее, где конкретно, цены примерные? Можно в личку

Мы были в Анапе. Джемете. Ребенку 4,5 года было. Море пошло только на пользу. В Джемете замечательное сочетание песочка и моря-эффект великолепный для здоровья!

БОС а заграницу почему не едитее Вот заболее деть, как я их врачам симптомы объяснять буду. Жду когда перерастем. Тогда и заграница интересней покажется. А песок он везде песок, правда наш с окурками.

большенство значит за Азовское, а куда. Может ссылкой кто поделится. Хочется отдохнуть не стирать, не убирать НЕ ВАРИТЬ. А после того как детки уснт с мужем на балкончике вино .....ах.

Посмотрите Пляхо, это где ВДЦ " Орленок", там как раз отдых для семей с детьми. До моря метров 350 самое ближайшее можно найти. Пляж на территории ВДЦ, пляж чистят.

В ребенкин год ездили в Крым. Отели-санатории даже не рассматривали. Искали комнату с удобствами и кухней в частном секторе недалеко от моря. Очень понравилось. Ребенок там у нас дня на 3 словил сопли и более никаких бед не было. На завтрак варили кашу, обедали в кафе очень приятном в смысле разнообразия меню и свежести продуктов, ужинали фруктами, благо рынок был относительно недалеко и минутах в 5 небольшой фруктовый развал. Ехали, конечно и ребенка покупать-позагорать, но и самим отдохнуть хотелось :) В плане чудесных парков, где очень сладко спится малышу в коляске в любую жару, а нам валяется на травке, чета даже никакой альтернативы в голову не приходит :)

БОС Хочется отдохнуть не стирать, не убирать НЕ ВАРИТЬ. А после того как детки уснт с мужем на балкончике вино .....ах.

В Голубицкой не выйдет или цена будет заоблачная. На самообслуживании усе, ничего я то же когда то так как вы хотела и ездила, перестроилась - и дите здоровее. Все зависит от приоритетов.

БОС не стирать, не убирать НЕ ВАРИТЬ

тоже хотелось :) Стирала хозяйская стиральная машина. чета рублей за 150 вроде. Прибираться? мммм мы в комнате по сути только спали. Пару раз за месяц брали у хозяйки пылесос, вообще не грязно было. Санузел был совмещенный с душем, тупо все душем обливали. Из готовки - мыли фрукты и кипятили чайник. А не, пару раз хотелось рыбки с картошкой. Картошку варили :)

Ездили в год в Грецию о.родос, в два- в Грецию Крит. Были обращения к врачу. Все прекрасно понимают и объясняют врачи, с минимальным уровнем нашего английского. Где то на пальцах, но понятно. Был момент- трудности перевода - справились совместно с врачом и гугл переводчиком. еще и посмеялись потом. Знают наши медикаменты. Больницы отличные.
На наш юг - только под страхом смертной казни ( жили там , знаем всю кухню наизусть.. Упаси боже попасть там в больницу).

smyrFFi как я их врачам симптомы объяснять буду

Их врачам не надо ничего объяснять - звоните по страховке и на русском языке русскому работнику объясняете суть проблемы. Дальше дело техники - приехали - посмотрели увезли или лекарства дали - по обстоятельствам

про наш отдых - уж если зарубежье пугает "наша Турция" сан. Юбилейный на оз. Банном - для детей все развлекухи предусмотрены можно с лечением можно просто отдыхать, В прошлом году смотрела на Увельдах санаторий - понравилось но прогревается только к середине июля

mode78

Абсолютно верно. Нам еще , по моей просьбе , дали рецепты на другие лек-ва, чтобы я купила с собой в Россию ( эриус, нурофен , насморк, сироп от кашля), тк там лек- ва намного эффективнее наших.
Сегодня ситуация убила: у дочери сыпь аллергическая на пояснице пару дней. Давала эриус, привезенный из Греции- на второй день начала спадать. Но эриус греческий кончился. Купила вчера и дала наш российский. Сегодня утром проснулась - щеки как у матрешки, бордовые.....

посмотрите Евпаторий, мы собирались туда в этом году, билеты купили, через знакомых домик нашли, в последний момент выяснилось, что я беременна и поездка отменилась. А так я бы в Хорватию съездила, там очень хорошо и климат потрясающий.

Yulliya

Так это не само Лазаревское, а дачный пригород, до Лазаревского пилить и пилить....

Я бы с ребенком точно не поехала бы в Лазаревское. Туда едут только веселиться и тратить деньги. Для оздоровления и детского отдыха Витязево или Джемете. Азовское море тоже вряд ли бы выбрала из-за ракушечника, им можно серьезно пораниться-особенно малышке, а ходить в сандалях тогда и эффекта оздоровления не будет, т.к. не будет кварцевания от песка. Ну и в конце отпишусь- зря вы не хотите за границу, ни разу в Турции не болели, сопли проходят сразу же, а до поездки всегда затяжные-1-1,5 мес. Всегда уезжаем с больничного в отпуск. Подумайте, детки не маленькие, а медицинское обслуживание не хуже чем в России. Но думаю вряд ли вы им воспользуетесь.

Азовское море, Голубицкая. Младший болел очень часто, после поездки прошло 4 года, за год болеет 1-2 раза. Мелкому было 2,8. В этом году хотим ехать туда.

Армавир

Подскажите пожалуйста как погода и вода в море в июне?
Собираемся в Анапу в середине июня!

Iris79 Посмотрите Пляхо, это где ВДЦ " Орленок"

Мы семьей тоже каждое лето туда стараемся попасть. Очень душевный отдых получается, природа шикарная, воздух чистый, пляж очень ухоженный. Дети в восторге.
А то что у детей часто бывает адаптация к новому климату и проявляется она по-разному ( у кого рвота, у кого кашель...), это надо учитывать. Но особых надежд на то, что после юга дети болеют реже, питать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы