Тема закрыта

Причина: 0

Пажшомпе

спрольь

Могу только посочувствовать. Такая же напасть, правда на улице падать ещё не сподобились. Но прихожка законное место. Как домой зашли так и валимся кулём. Пробовала игнорировать, отвлекать, говорить спокойно, не проходит номер. Видать нравиться очень.

вчера по не смотрели передачу по рен-тв про суперняню? как бороться с падучей - там было хорошо показано и рассказано.

у нас падучая после прогулки завсегда%)
а ещё когда одеваемся....штаны оденем- упадём...поваляемся...кофту оденем, опять упадём... ит.д.:)

мля, та ж история. где они только учатся-то этому?
у нас в семье вопще всегда все спокойные. а дочь с детства приноровилась чуть не по ней - на пол и ножками-ножками. с улицы домой всегда с истерикой, тащу кое-как.
про магазины не просекла еще, но с ужасом думаю, как будет требовать, что понравится.... цензурных слов нет, карочиСообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 12:47

это не сериал и ни разу не юмористический.
а вполне адекватные советы от пчсихолога - как взаимодействовать с неуправляемыми детьми.
жаль, что не смотрели.

А говорит он нормально? В смысле в состоянии обяснить чего хочет с нюансами.
А про валяться: Ждать. просто стоять рядом и ждать. Молча. Трудно, противно и бесит, но ждать. Если не будет эффекта в виде маминой реакции, то и валяться не интересно.

у нас для "пугания" папа использует деревянную ложку для обуви %) причем ребенка даже ни разу больно не шлепнули этой ложкой, но когда папа грозно говорит "Ну все! Иду за ремнем!" ребенок сразу перестает барагозить и пищить "Неть! Не будю!"

Не, не с устатку. Это она так моё внимание к себе притягивает. Берите меня на ручки, несите, раздевайте, если вам надо, а нет так я и поваляюсь,а не обратишь внимание вой на всю квартиру. Первыми сдают нервы у мужа, а я боюсь привыкнет так добиваться желаемого (последнее время чуть, что не так, валимся где попало и надрываемся, хорошо хоть дома) будет падать потом и в магазине и на улице.

про тапочек клева :D

а по теме: друг рассказывал. что в детстве падал на землю или на пол, когда требовал что-либо, и дико вопил еще при этом. После того как папа достал ремень из штанов и дал по мягкому месту, падать сразу перестал, в один миг отучился :D
не педагогично конечно, зато как подействовало :D

да, чего это такое с нашим женихом :D

Nataly
вполне адекватные советы от пчсихолога - как взаимодействовать с неуправляемыми детьми

Так расскажите, как бороться-то с падучей? :)

Знаешь, я бы так сделала.
Если есть такая возможность и никуда не торопишься.
Когда деть валится. Четко и ясно сообщай, что тебе это не нравится и раз он делате то, что тебе не нравится, ты будешь делать то, что ему не понравится

• прогулка окончена;
  • не получишь то-то и то-то.
    И молчи. И жди пока встанет, потом домой.
    Только не уступай.
    Система главное :). Раз процесс прогрессирует, значит есть от тебя реакция, которую ему бы хотелось получить.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 13:27

ну я смотрю периодически этот сериал, когда попадаю на него :)
как мне показалось, советы там везде одни и те же: опускание на уровень ребенка, строгий голос, предупреждение, наказание - посадить на стул (ступеньку, или еще куда-нить), извинение и похвалить если хорошо себя ведут :)
но у меня сложилось ощущение, что там детей в принципе не воспитывали ;) поэтому они от шока и удивления слушаться начинают :D подозреваю. что с большинством наших деток (там американские семьи) далеко не всегда такое прокатит :)

эта вроде по рен-тв :)
наказание там - посадить на стул или еще куда-нить на время = 1минута на год ребенка, потом подойти, объяснить почему посадили и потребовать извинения :)

но как я уже говорила, семьи там американские, поэтому некоторые вещи вызывают сомнение, что у нас деть отреагирует так же ;)
особенно мне нравится когда родители там с удивлением узнают о том, что с детьми нужно играть совместно :DСообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 13:24

там (в передаче) дети все неуправляемые :) визжат, кричат, дерутся, истерят и т.п. поэтому может методы подобные всегда продвигают, в каждой передаче
как я уже говорила, у меня такое ощущение, что этих деток не воспитывали вообще никак %)
а сидят видимо от шока и удивления :) что родители впервые за их жизнь (3-4 года) не делают все по ихнему, да еще и наказывают как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы