Донорская яйцеклетка. Родители ищут сходства.

Девочки, у меня дочка от мужа и донора. На меня понятно дело вобще не похожа. Мои родители всё ищут сходство. И ... не находят. Я уже чуть не плачу

Крепитесь. Печально, что у Вас такие родители. Все у Вас будет хорошо.

А на кого похожа? На мужа? Моя дочь тоже на меня не похожа, хотя вроде як моя была, копия папа. Ну и ладно, очень часто так бывает. А сколько годиков? Может еще поменяется внешне.

Даринка Девочки, у меня дочка от мужа и донора. На меня понятно дело вобще не похожа. Мои родители всё ищут сходство. И ... не находят. Я уже чуть не плачу

И? В чем вопрос? Поговорить?

Я у мамы родная,но мы вообще не похожи

Оба ребенка на меня не похожи.... ЯК мои , я не парюсь. И вы не парьтесь, будите на этом циклиться вопросов будет еще больше .

Даринка Мои родители всё ищут сходство. И ... не находят.

они в курсе про донорскую яйцеклетку? если не в курсе - не парьтесь...ну, не находят и не находят. Сомнения у них вряд ли возникнут - вы ведь этого ребенка носили и родили

у меня обе дочери от одной мамы и одного папы,старшая ни капельки на меня не похожа,а младшая-на папу,ну ваще никак.Не паримся >Даринка Я уже чуть не плачу

а чего плакать то,лук что ли режете? скажите им,что похожа там,где вам не видать

Мы с сестрой родные, на маму совсем не похожи, и между собой тоже, т.к. я - копия бабушка, она - копия папа, никто не комплексует)))

Даринка Я уже чуть не плачу

а вы им скажите я на вас то же не похожа))))))))))))) может поймут то вам не приятно..либо прямо скажите...

У меня дети экошные, один копия папа, второй ни на кого не похож, мне все равно, внешность быстро меняется в маленьком возрасте, от этого меньше любить не будешь

вы ж от этого меньше любить деточку не стали?? плюйте на все, это такая мелочь!!!

Даринка

у меня ребенок из моей яйцеклетки..
при этом что мои родители, что родители моего мужа (ну и прочие родственники) постоянно уверяют, что мой сын "ну прямо вылитый" очередной/следующий родственник с той или иной стороны соответственно..
при этом на каждую часть лица ребенка приходится по несколько "претендентов" на полное сходство что с одной, что с другой стороны родственников. (единственное на что не претендуют мои родители и мои родственники - это на гордый орлиный нос ребенка. ну тут уж никак не уральская "уточка")
я сразу забила на вопрос/утверждение "ой, а твой-то вылитый тот-то"
мой сын похож только на самого себя.
и он уже столько раз "менял" свою внешность - что неизвестно уже, каким он будет взрослым .

Юлич Оба ребенка на меня не похожи....

1. До такой степени не похожи, что смотрю на них, и даже не верится, что я их родила.

ребредингника мой сын похож только на самого себя.

++++
тоже не понимаю разговоров что он на тебя похож... спрашиваю чем? и ржу. кто видел папу так не утверждают )))

Дети могут быть похожи одной частью тела на пра-пра бабушку по папиной линии, а другой на кого-нибудь с маминой и на родителей совсем не похожи. Яйцеклетка - это такая мелочь по сравнению с вынашиванием беременности, бессонными ночами и радостями при наблюдении, как ребенок растет, что давно уже пора забить на это.

Света77 плюйте на все, это такая мелочь!!!

+1

моя дочь пока копия папа, моя мама всё ищет сходство с ней или моим папой
а я в детстве говорила что только цыгане друг на друга похожи, а я -сама на себя (перед цыганами пардон) :)

У меня обе дочери, копия папы, отменя нет ничего, рожала сама, не парюсь,наоборот, говорят, счастливые будут

из моих четверых ни один на меня не похож и что? удавиться теперь? При этом знаю семью, где двое усыновленных детей- все родственники уверены,что парни - ну копия мама))))) во что хотим - в то и верим, не так ли?

А должен походить? Вот знаете, я в детстве была похожа то на маму, то на папу, сейчас вообще ни на кого из родственников не похожа. Меня подменили в процессе взросления? То, что дочь почти моя копия, а сын почти копия мужа, считаю редким совпадением. Вообще не часто встречаются похожие друг на друга родители и дети, гены переплетаются причудливым образом, вариантов море.

У меня дочь похожа на свекровь, сын на прадеда со стороны мужа! Так и говорю: 9 месяцев носила, 1,5 года ночами не спала, а она все на мужнюю родню похожи!!! И все.

Кстати, когда сын родился, муж все переживал, что на него ну совсем не похож!!! Ну совсем!!! Я все парилась -на че он намекает?! А потом не внешность, а манеры дурацкие -то губы так же как папка надует, то ест не шевеля верхней губой, то еще кой чего неприличное -вот я орала -вот она порода прет!!!!!! И муж был доволен, а потом ребенок внешне стал на его деда похож и все вопросы отпали!!!!
Ну заодно и я поняла, что муж в некоторых своих противных привычках не виноват -это гены, с рождения такой!!!

Ну и что гены таким причудливым образом переплетаются, что хоть заищись!!! О! А когда к трем годам вытворять начнет, потрясает, что это ТВОЕ родное дитя такое чебучит!!!! У неродных то поди все на гены валят. Хаха!!!

У меня моя дочь, а толку? кто не знает, не верят что моя, настолько у нас нет ну ничего общего с ней. не парюсь.

Тигрёночка У неродных то поди все на гены валят. Хаха!!!

Как ни странно, но не валят "Выходки", гримасы, ужимки, манера поведения - такие же, как и у всех остальных деток (своерожденных)

у меня сын как клон мужа, не парюсь сама.
а муж говорит что он с каждым днем все меньше на него похож...я ему всегда говорю что человек похож на самого себя!!!!!
а вообще признаки передаются через поколение, ищите сходство с бабушками\дедами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы