Автокресло 1-2-3 группы (9-35 кг) для 2,5летки

сходила сфотала: для начала общий вид спереди. видно что как и у ромера бархатные накладки на плечи, они не двигаются, сцеплены намертво, для защиты грудной клетки на случай удара.

далее: по бокам выдвигаются такие подстаканнички, всякие лэйблы знака качества присутствуют

далее: боковой вид и можно увидеть подножку, которая утопляет как бы попу ребенка - делает ножки выше. она на пружине

вот еще подножка ближе. обратите внимание на ткань сразу

тоже бритакс эволва

вот вытащила подголовник

общий панорамный вид

Ledышк@

ну спасибо большое))) в магазе толком не могли ничего по креслу сказать, сами нифига не знают((( завтра поедем с мужем ребенка пробовать в нем и смотреть как в машину влезет на сидение, кстати девчонка знакомая говорила, что ромер самые нормальные, как я поняла из ваших фраз это что-то подобное? на одном заводе изготавливают? вы вообще краш-тест этого кресла видели?

Evgenuska в магазе толком не могли ничего по креслу сказать, сами нифига не знают

ну дык они же не эксперты, а продавцы))))>Evgenuska как я поняла из ваших фраз это что-то подобное? на одном заводе изготавливают?

это не что-то подобное,я же вам писала выше, что одно и тоже, одна контора, один завод>Ledышк@ фирма бритакс тоже самое что и ромер, выпускается на одном заводе нашему ребенку очень удобно в нем - это самое главное для нас было, после безопасности

всем спасибо за комментарии в теме...купили britax evolva plus 1-2-3 в итоге)) мне понравилось кресло, ребенок в нем сидит ровно, места много, голова не качается, ремни безопасности мягкие, фиксируют ребенка хорошо, стаканчики эт конечно фигня (только при скорости 40 км/ч еще устоит в них что-то, а так можно печенюшки, конфетки класть)...на протяжении 2, 5 часов ребенок спокойно сидел в кресле, папа наш лихач- ямы, кочки- все собирает, резко тормозит и на повороте не снижает скорости, в такой момент только ребенку комфортно, она никак не реагирует на эти неудобства.... сейчас нам 2,4 года, вес 13 кг, рост 90 см, подголовник полностью опущен, шее удобно...вроде все

Evgenuska подголовник полностью опущен, шее удобно...вроде все

мы тоже 90 в свои 1,8, но подголовник чуток поднят на два деления, не знаю как вам так удобно, у нас плечи внатяг входили

Britax evolva plus 1-2-3: вот уже дочери почти 6, вмещается идеально (рост 115 см), продолжаем радоваться, что именно его приобрели, ремни только недавно убрали (теперь машинным пользуемся), хотя лето можно было бы и следующее отъездить, голова не вываливается (даже если кресло в положении сидя), чехол не потерся не порвался. Может кому пригодится отзыв))

Кресло живое до сих пор, 2ой ребенок ездит уже в нем с 2 лет. Старшая ездила до 8,5. Как новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы