Автокресло 1-2-3 группы (9-35 кг) для 2,5летки

Уважаемые мамочки, интересует вопросик по поводу выбора автокресла для дочурки 2, 5 лет категории 1-2-3 (9-35 кг) Подскажите, есть ли у вас такое кресло для малыша и поделитесь впечатлениями о нем: как себя ведет, как спит, подголовники интересуют-не сваливается ли голова. смотрела ingltsina prima midlia и Britax evolva plus, показались не плохими. проблема на уралмаше - нет больших магазинов. чтоб ассортимент был, а по инету трудно качество и удобство для малыша определить. еще можно оставить комментарий по поводу не рано ли еще и стоит ли покупать сразу такое кресло, минуя другие группы. всем ответившим буду очень благодарна)))

у меня 1-2-3 лучшеб 1-2 взяли спать неудобно, приходится подкладывать подушки по бокам

vor-or а у вас какое кресло, название? я выбирала чтоб именно голове удобно было, вот 2 этих варианта норм

У нас Кидди Лайф Про(сейчас не делают, но есть аналог - Кидди Энерджи про)
Мы довольны - с года до 5 лет в нем ездила старшая, сейчас ей другое купили, в Кидди младшая ездит.

Evgenuska не рано ли еще и стоит ли покупать сразу такое кресло, минуя другие группы.

минуя какие другие группы? Почему рано? Кресло предназначено для детей весом от 9 кг

kvetek я то хочу 1-2-3 группу, а кидди 1 гр

У нас кресло рекаро Янг спорт, прям плотненько ребенок в нем сидит, не болтается, хорошо фиксирует, потом вкладыш можно убрать. (покупали в лапси), в целом нра, но не очень удобная застежка, с 9 до 36 кг. У дедушки стоит Мишутка, тоже нормальное, ребенку оно даже больше нравится, у меня к нему претензии только по материалу - синтетика и качество пластика хуже (но и цена 2тр)

у меня сайбекс Isis-Fix этой группы
с 8 мес ездит

на ю-тубе смотрела ролики, сказали, что немецкие самые качественые

Пуськи Бятые этот магазин на черняховского? а цену не подскажете?

у нас сайбекс икс2фикс, даже чуток спинка наклоняется...а так до 4,5 лет ездили в 9-18

Evgenuska Britax evolva plus, показались не плохими

у нас такое, качество мне нравится, сделано на совесть, голова не сваливается, до сих пор делаем в лежачее положение - выставляем эту подножку(1,8 нам) ребенку так удобнее. покупали в ека-детях, приехали посмотрели, посадили ребенка, купили. фирма бритакс тоже самое что и ромер, выпускается на одном заводе, щас много кресел насоветуют и каждому нравится свое, поэтому решайте сами, будут вопросы по бритакс спрашивайте.

Evgenuska а кидди 1 гр

почему?
Вот кидди группы 1/2/3
www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/gryp1-2-9do36kg.html

Evgenuska что немецкие самые качественые

кидди производят в германии, да
краш-тесты хорошие

kvetek Кидди Энерджи про

ошиблась, ага
аналог того, которое у нас - кидди гардиан про 2 или гардианфикс

Ledышк@ ну вот оно мне понравилось так-то, ребенка еще не пробовала сажать

Evgenuska Britax evolva plus купили год назад, ездили на юг,всегда стоит в лежачем положении ,там угол не большой, но голова не болтается, чехлы хорошо отстирываются, я довольна

Evgenuska ну вот оно мне понравилось так-то, ребенка еще не пробовала сажать

сомнения то какие? я тоже долго сомневалась когда смотрела на картинках в интернете, читала отзывы и тп... но когда приехали посадили ребенка даже думать не стали - сразу купили. чехлы да у них у всех хорошие, снимаются легко. мне еще очень нравится у него подголовник с большими боковыми штуками)))) вот они хорошо голову по бокам держат, как подушечки такие))) и он регулируется хорошо

Evgenuska

Лапси находится в комсомолле у них инет магазин есть. Стоило около 12тыс, мишутку покупали в анфиске шоп.

Ledышк@ сомнения только в том, что ребенок скажет и конечно войдет ли в машину (у нас нексия старого образца), места м/детским креслом и водителя мало как-то у нас. ноги с трудом влазят, полулежачее положение не вариант((( а папу не подвинешь. боковушки для меня важны, голова не болтаться хоть от таких...а вы где покупали ? я в кроколенде на уралмаше за 10500 видела, в нете можно конечно заказать. там вроде нашла на тыщу дешевле, м уж как-то внете не хотит брать

Evgenuska цвет серый полностью я смотрела, остальные что-то дороже

мы сегодня в качестве второго кресла, папе в машину (изредка надо от бабушки забрать) купили в ДМ bebeton 1-2-3, там по акции оно за 1999. Такое легкое и ненадежное на мой взгляд, хотя читала что они соответсвуют необходимым стандартам, но на постоянку такое бы ни за что не купила. у меня maxi cosi, вот до чего удобное кресло!
это я не в тему чуток, просто поделиться)

Ledышк@ покупали в ека-детях, приехали посмотрели, посадили ребенка, купили

брали за 9900 с самым дешевым чехлом, какой-то дышащий, кресло полностью черное

Evgenuska полулежачее положение не вариант((( а папу не подвинешь

там какбэ это совсем незначительно, просто попа ребеныша ниже, ножки выше, поэтому голова не падает, вперед оно не выдвигается. кресло в машине щас если хотите сфотаю чо каво

Ledышк@ если есть возм-ть сфотайте, пожалуйста))

в 2,5года 1 уже ник чему 2-3 вполне сгодица

У нас Автокресло Inglesina Prime Miglia Isofix, мне не нравится. Спать не удобно, боковые штуки не помогают, голова наклоняется вперед. В остальном все хорошо, снимается для стирки нормально.

Evgenuska если есть возм-ть сфотайте, пожалуйста))

ок вечерком скину фотки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы