Прожилки крови в кале у ребенка

спасибо.... спасибо.... спасибо вам вы умница уверенная в себе!!!!!!!Подскажите из какого вы города!!!нам через месяц после того как кровь не прошла гастроэнтеролог сказала "помочь ничем не могу ложитесь в областную", а нам хирургии за глаза наркоза и мучений........) хотя даже не сказала исключить говядину и телятину я уж из инета прочитала,

Gundya
сколько мы каках сдали

дааааааааааааааа мы уже наверное килограмм

в 1,3 лежали в инфекционке с этими "прожилками".
Анализы чистые, хз, что это было, но предполагался сальмонеллез, дизентерия и проч.

Спасибо всем большое за ответы! Хоть не одни мы такие! Я уже извелась вся! А врачи ничего толком и не говорят! Но я сильно подозреваю, что исследование кишечника под наркозом тоже не прояснит картину.

Капитоля
Но я сильно подозреваю, что исследование кишечника под наркозом тоже не прояснит картину.

да как у нас получилось...................
успокоилась я на недолго а теперь опять думы и ребеночка намучали

Капитоля
Я уже извелась вся!

я тоже отписывайтесь как ваши дела я тоже буду писать

Капитоля
Витамин д пьем. Разве он может такой эффект давать? у нас дает, не дают вит д - нормально все

и еще , сходите к Серову с.а. в областную на 8 марта1, он очень хороший врач с огромным опытом , если не дадкут вам направления - сходите платно- 425р. не деньги, он дает подробные и развернутые консультации

Prodige
сходите к Серову

какой город

каруля
какой город

это Екатеринбург

А анализ крови на скрытую кровь у вас был положительный у нас три раза и всё почему то отрицательный ......хотя кровь явная...ещё хотела спросить до скольки снижался ваш гемоглобин и сильно ли похудела малышка??

каруля

кал на скрытую кровь тоже всегда был отрицательный! хотя в баночку собирала максимум прожилок :=-O: не в первый раз слышу, что при такой аллергии он отриц
анемии не было вообще, ребенок хорошо кушал, набирал вес, т.е. обычный ребенок (просто у кого -то аллергия на коже, у кого-то сопли-кашель, а у нас вот так %) диагноз стоит-гастроинтестинальная форма аллергии на белковые продукты)

Gundya
кал на скрытую кровь тоже всегда был отрицательный! хотя в баночку собирала максимум прожилок

мне мой дядя "он арач хирург" объяснил что под воздействием аллергена эритроциты взрываются и поэтому этот анализ не показывает наличия аллергена %)

точнее наличия скрытой крови

я уже если честно не надеялась найти единомышленников....... облазила все сайты много людей с такой же проблемой ....но 2008 -2010г и итог не отписан только то что такая проблема была

Gundya
кал на скрытую кровь тоже всегда был отрицательный! хотя в баночку собирала максимум прожилок

я тоже одни прожилки уносила с кровью и результат отрицательный!!!!!!!!!!!!

каруля
итог не отписан

Перерастают они эту проблему, ну даже если останется аллергия на молоко-без него проживем. У меня у мужа аллергия на молочное,ниче, живет . у него правда, на коже сразу вылазит, знаю мальчика у которого начинаются бронхиты обструктивные после молока. Без молока проживем, а кальция полно и в других продуктах-не проблема ;)

Gundya
Без молока проживем, а кальция полно и в других продуктах-не проблема

это точно ;) расскажите в каких продуктапх содержится кальций я знаю что в брокколи?????????????

каруля
расскажите в каких продуктапх содержится кальций я знаю что в брокколи?????????????

Спасибо большое за табличку с кальцием

Ну вот у нас аллергия на белок коровьего молока не подтвердилась, лактазная недостаточность по анализам тоже не подтвердилась. Но когда убрала все молочное какахи лучше стали. Но прожилки все равно есть, не каждый раз, но часто. Гемоглобин у нас тоже в норме, ребенок ест с большим аппетитом и вес прибавляет по норме. Кстати, мы еще сдавали кровь на цмв, герпес и вирус эпштейн- барра. Так вот цитомегаловирус у нас подтвердился, но уже не активный, а как будто организм его поборол, но совсем недавно. Иммунолог сказала, что может и он свой след оставил. Надеюсь, мы эту проблему тоже перерастем. Утешает одно, что ребенок активен, весел и аппетит хороший.

две недели жили себе не тужили и вот опять горшочек с кровью :m_14:

Апну темку. Ребенку 1,3. Неделю назад был частый жидкий стул, вызвали врача, поставили диагноз синдром прорезывания зубов, выписали энтерол, смекту, регидрон. Сутки и все прошло. Стул все равно еще не восстановился, может быть 2-3 раза в день, кашицей, и вот второй раз замечаю прожилки крови в нем. Сегодня прямо явные такие. Вызвала врача, посмотрел, типа погрешности в питании. Темперы нет, аппетит хороший, активен..... Ни анализов, ничего не назначил. Посоветуйте, может сдать анализ на условно-патогенную? Большое всем спасибо заранее за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы