ортопедическая бувь бесплатно

Ирина, я одному ребенку одела колготки поверх носков, вот с него не сняли ))). вернее он сам так оделся, а я не стала переодевать, уж не думала, что до такого безумия дойдет, а со второго сдернули, да

Нам тоже летом позвонили и сказали что наш диагноз( поперечное плоскостопие, вальгусная деформация голеней) вычеркнут из списка на бесплатную обувь. Верх- исетский район(((

Аноним а мне вообще сказали, что высокий берец по квоте в этом году не дают

моему именно высокий берц нужен.
полуберцы могут сами носить.

Аноним Ирина, я одному ребенку одела колготки поверх носков, вот с него не сняли )))

о. хорошо. вспомним про колготки. и носки под низ наденем.

Они ортеки то вообще выдают кому то, глянула у них в кабинете ерунда всякая в коробках стоит, неизвестные вообще фирмы

Аноним а мне вообще сказали, что высокий берец по квоте в этом году не дают, заставили переписать на невысокий, изверги

ollkka Нам это же сказали вот и думаю надо ли оно нам

девочки, а в направлении какое предприятие-изготовитель указано? (точнее куда направляли на обмеры?)

Они прям ногу обводят и к документам прикладывают оттиск, жесть

Аноним Они ортеки то вообще выдают кому то

меня ортеки вообще устраивают. пусть выдают ортеки.

На энергостроителей

Аноним Они прям ногу обводят и к документам прикладывают оттиск, жесть

голую? или все-таки тех, кто в колготках -колготки не снимают?

Дак мне бы тоже их хотелось, но я их там не видела, вообще

Аноним На энергостроителей

туда же направление..

Ну вот я тебе говорю, кто в носках на голу ногу постарше возрастом с того снимали носки, с нас колготки снимать не стали, мы в комбезах были, ну не до трусов же нас раздеть

Там народу пресс, очередь на улице

Аноним Ну вот я тебе говорю, кто в носках на голу ногу постарше возрастом с того снимали носки, с нас колготки снимать не стали, мы в комбезах были, ну не до трусов же нас раздеть

значит наденем носки, колготки, комбинезоны . лучше 2 - чтоб уж наверняка не раздевали....

и сандалии - а то ребенок в таком наборе одежды сварится

Ага ))) и у дверей девочка как то попроще

И к носкам еще свою стельку привязать, типа мы без нее никуда ))

Аноним И к носкам еще свою стельку привязать, типа мы без нее никуда ))

вложить в колготки.

Стельку на размер больше )))

Девочки, в Орджо кто-то уже получил направление????

Мы из орджо. Сегодня выдали направление на изготовление индивидуальной обуви, в понедельник пойдем на замеры

Аноним

мы из Орджо
на этой недели получили направление, съездили в среду на замеры. ждем.

А какие справки подходят для собеса, какие диагнозы входят в список для получения обуви?

ДваждыМама

Ленка

Вы когда встали в очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы