Детское пособие до 14 лет!

С@м@я
А для "адресной" какие доки нужны?

да всё то же самое, оформляете одновременно. Правда просили мужа написать доверенность и заверить её на работе, что как бы он доверяет мне получать причитающуюся ему адресную помощь. НО: для получения адресной помощи низзкий доход нужно подтверждать бегать каждые 6 месяцев.

А какую мне справку о з/п если я в декретном отпуске, наверно в произвольной форме за 3 месяца о том, что я получаю пособие на ребенка до 1,5 лет или НЕТ? А если муж робит не официально, ему какую справку из соц. защиты, что он ничего не получает или что? Заранее спасибо.

подскажите пожалуйста, надо ли идти продлять(подтвердать) документы на пособие по уходу за ребенком до 14 лет(вроде так называется, 400 с чем то рублей оно)?(ребенку скоро 4 года, в августе не перечисляли пособие).

DashaAkt

Документы предоставляются через каждые 2 года после последнего обращения.

Я получаю это пособие, 475 руб составляет. Надо еше собраться и сходить адресную помощь оформить.

Автор, можно спрошу вашей теме. У меня справка на молочку заканчивается, надо новую брать в соцщащите.. Скажите, как это проходит? Нужно какие то документы приносить?

Камелия8

надо новую брать в соцзащите.С собой паспорт и св-во о рождении ребенка.

Камелия8 Скажите, как это проходит? Нужно какие то документы приносить?

с паспортом своим, выдают быстро справку

Таваря

Aноним

Спасибо!!!

скажите, а адресную в том же кабинете что и пособие как малообеспеч.?

Девочки, подскажите, какие документы собирать для продления пособия до 14 лет, которое каждые 2 года подтверждается?
Помню, что была справка из центра занятости и о прописке, а что еще нужно не помню(

Аноним

я в июле оформляла так:
справка о доходах за последние 3 мес.
справка о прописанных
копии свид-в о рождении детей
номер счета для перевода пособия
может, по ситуации еще какие надо доки, не знаю точно
имейте в виду, что не только можете пособие в 475 оформить, но и адресную помощь, бесплатное питание от 5ого класса, бесплатное питание с молочки от 1 до 2 лет

аноним

А питание только до 2х лет? Я начитавшись решила сходить оформить, а нам уже 2, значит уже не пологается молочка?(

Девочки, я выписала молочку бесплатную до 2 лет, справку из соцзащиты приклеили в карточку. На октябрь талоны получила. Чтобы талоны на ноябрь получить опять надо справку из соцзащиты брать?

аноним А питание только до 2х лет?

до 3

Если муж работает не оф то пособия недадут

аноним Девочки, я выписала молочку бесплатную до 2 лет, справку из соцзащиты приклеили в карточку. На октябрь талоны получила. Чтобы талоны на ноябрь получить опять надо справку из соцзащиты брать?

нет эта справка дается на год. каждый месяц ходите к медсестре, чтобы выписать не забыла

аноним

нет, она на год что ли дается, но точно не каждый месяц ее брать.. но мы каждый месяц не ходим к медсестре! они сами всегда выписывают и на молочку отправляют наши талоны. потом просто приходим в конце месяца на молочку, и нам тут же дают новый талон

аноним до 3

у нас в городе до 2 написано на стенде, тоже Сверд. обл.

Лёлик. Если муж работает не оф то пособия недадут

как это? я оформила в июле! у меня муж официально не работает, я принесла трудовую книжку, где нет записи о трудоустройстве + копия, он тут же в кабинете написал объяснительную, что не трудоустроен, что не ИП, что не имеет дохода... все! никто не заставил вставать на учет в центр занятости!
просто мы не знаем всех нюансов, какие доки нужны и как можно сделать. а специалисты в собесе это знают, но молчат...

аноним а нам уже 2, значит уже не пологается молочка?(

может, все-таки сходить и узнать?) даже если и окажется, что молочка не положена, но ведь можно и пособие оформить, и адресную помощь, и субсидию за оплату коммуналки за квартиру, которая в собственности! много можно получить разных компенсаций и льгот, если получите статус малоимущих.

фиалка_георгиновна,
какой кабинет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы