Какие витамины даете детям?

Lёnik
никакие +++ не даю никакую химию намеренно

и вообще, вы , кто даете, откуда вы знаете сколько чего реьбенку надо? вы подробный анализ проводили и знаете какие витамины синтезируются, какие усваиваются, а какие нет?

viento
откуда вы знаете сколько чего реьбенку надо?

а почитать, слабо?

вообще курс 11 класса средней школы. раздел биохимия. фотосинтез от туда жэ :PСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:08

вдогонку диетология, ну и стандартно анатомия и возрастная физиология :P
осваивайте, может будете понимать ;)

с года до двух давала мультитабс малыш осенью, весной супрадин-гель (врач назначила). с 2-3х осень-зима рыбий жир 1\1 месяц. дочь его очень хорошо пьет. летом никаких. хотя фрукты-ягоды фигово ест

Ой, щас никакие.

jane air

где там написано что нужно кормить химией и жрать ее самой?

Алфавит "детский сад".

viento
где там написано что нужно кормить химией и жрать ее самой?

вы питаетесь продуктами органик и ваш ребенок никогда не ел промышленных рационов?

пили мультитабс беби - на них какахи черные стали (железа там много сказали)...потом пили алфавит детский сад и еще вот витрум беби 2 раза. разницы до и после приема витаминов не увидела :)

jane air
и получается что ваш умный педиатр оставляет вашего ребенка на мизерной подпитке витаминами на 4-5 месяцев в году. при этом, что синтез своего витамина Д не возможен в нормальных количествах при нехватке вит А и С.

ну наш хороший педиатр ваще не думает, что добавка нужна моим деткам так как они питаются нормально и им всех витаминов хватает. а также еще пару хороший пед, которых я успела повидать -точно такого же мнения. так что вы поосторожней про витамины и правильных педиатров излагайте

jane air
вы питаетесь продуктами органик и ваш ребенок никогда не ел промышленных рационов? да, мы питаемся натуральными продуктами, у нас есть морозильная камера, в которую заготавливаем с летато что ростет на даче, и в магазине умеем выбирать что полезно а что нет
большую часть рациона - овощи, фрукты, крупы (крупы о которых большинство слыхом не слыхивало), зелень
но это пол дела
тем что мы не едим искуственных биологически активных препаратов делаем себе большую услугу.. вообще не знаю что такое алергия у ребенка на како-то продукт - не жрала витамины по время Б

Я ни разу не давала витамины, ну, если не считать витамин D до года. Смысла не вижу - у нас куда не глянь, везде витамины. Ребенок с 1,6 пьет смесь - там и витамины и т.д.. В кашах витамины, в печеньях витамины, йогурт - опять обогащен витаминами.
Поливитаминоз хуже, чем авитаминоз.
Если и решусь рано или поздно на витамины, то сначала сделаю соответствующий анализ крови.

Девочки,всем спасибо за мнение и содержательные ответы. Здоровья вашим деткам! :)

МУЛЬТИТАБС МАЛЫШ (в жевательных табл.- мой очень любит их :) ) Есть в саше... нам нравяться)))

Я племяннику витамишки для иммунитета покупаю. Ему нравятся)) Раньше сестра ему витаминки в виде таблеток покупала, он капризничал, пить их не хотел, а сейчас мишек жует, и еще просит))

Моя Д3 пьет по утрам и Пиковит, если не забуду. Педиатр посоветовала их.

У нас есть отличная статья про витаминные комплексы, написанная педиатром. Можно получить много полезной информации www.u-mama.ru/read/article.php

Администрация У нас есть отличная статья про витаминные комплексы, написанная педиатром.

а чего-то нет по ссылке никакой статьи

Лилит_Es Я ни разу не давала витамины, ну, если не считать витамин D до года

Также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы