Какие витамины даете детям?

Девочки,какие витамины пьют /едят ваши детки? имеется в виду мед.препараты :) мы кроме пиковита ничего не пробовали,но с недавнего времени стали сыпь давать на него (долго вычисляла)....вот думаю чем заменить....просьба назидания по поводу фрукты/овощи опустить, этой инфой я владею.... ;)

Алфавит в саше, там его надо разводить и как сок давать утром, днем и вечером. Дочке моей очень нравятся эти витаминки.

никакие, ибо категорически отказывается принимать таблетки или гель. только д зимой в каплях.

ekzotichna
Алфавит в саше,

надо попробовать.

витрум беби

Ревит, на все остальное сыпет.

ekzotichna
Алфавит в саше

+++

ambassador
Детские - Нутрилайт

это амвей?

никакие

а кто назначает витамины?и с какого возраста и по каким показаниям?

Супрадин гель (киндер биовиталь гель).

Мультитабс Бэби, Кальций Компливит

©куби Мультитабс Бэби, Кальций Компливит

Юль, вам врач назначал или сама?и летом даешь?

olga_olga82
Юль, вам врач назначал или сама?и летом даешь?

Врач назначал, без показаний, просто как витаминный комплекс. Да, летом даю, поэтому вит.Д дополнительно не даю пока (в Мультитабсе его 400 ед)
Кальций назначал невролог (у нас родничок ещё не зарос, и после дисплазии курсами его пьём)

©куби у нас родничок ещё не зарос

вот меня тоже родничок волнует, у нас тож не зарос. ходили в годик на прием, сейчас только в 1.3 идти, а разве он не должен зарасти уже?

©куби
Мультитабс Бэби,

olga_olga82
врач назначал

Я не в плане "назидания", раз Вам этого так не хочется, но летом витамины давать не рекомендуют. Это я о грамотных педиатрах, коих мало. Наша педиатр рекомендует давать витамины с октября-ноября по май. Причем, менять витаминный комплекс, а не один и тот же давать. Принимали: Витрум,Мультитабс, Кальцинову, Калькохель (это только кальций), Пиковит (естественно, все по возрасту), от Киндер-биовиталя аллергия.

olga_olga82
а разве он не должен зарасти уже?

нам сказали. что обычно к году зарастает, но у всех индивидуально

tanyu6a
но летом витамины давать не рекомендуют.

в комплексной терапии после перенесенного заболевания и в случае, когда ребенку никоим образом нельзя впихнуть "витамины с грядки" очень даже рекомендуют.

tanyu6a
Это я о грамотных педиатрах

;)

ekzotichna
Алфавит в саше,

давала сыну в осенне-зимний период 2 раза,нормальные витаминки,только не удобно стало давать сыну,т.к. он у меня целый день в садике, а эти витаминки надо давать утром,днём и вечером и на сколько я помню промежуток приёма пакетиков (саше) должен составлять определённое время (4 часа что ли) да и не всегда мог выпить почти сразу 100гр жидкости. поэтому остановились на Пиковите,а ближе к 3 годам покупала Супрадин гель.

летом никакие не даю, с сада-огорода всего полно, а вот зимой обязательно курсом пьем, беру разные, аллергии нет

Вита Мама из Сибирского здоровья, либо Алфавит.

tanyu6a
но летом витамины давать не рекомендуют. Это я о грамотных педиатрах, коих мало. Наша педиатр рекомендует давать витамины с октября-ноября по май.

ну т.е. грамотный педиатр не в курсе видимо о том что витамины не накапливаются в организме, он не в курсе что пищевая ценность и особенность рациона изменилась так, что взрослой тете, чтобы получить нужное кол-во вит С надо съесть 3 кг яблок. при том что до яблочного спаса ( а это примерно от конца июня по начало августа варьируется по срокам) яблок свежих не едят и их почти нет, в том красивом гумне что лежит на прилавках нчиего кроме железа нет.
и получается что ваш умный педиатр оставляет вашего ребенка на мизерной подпитке витаминами на 4-5 месяцев в году. при этом, что синтез своего витамина Д не возможен в нормальных количествах при нехватке вит А и С.
а так да, грамотная ваще, кладезь просто.

Нennessy
вы провизор?

нет, она жертва маркетинговой политики компании амвей.
мне всегда ыло интересно чем химический синтез в клетке отличается от синтеза в пробирке?
и еще а где оне взяли столько сырья для выжимок и как извлекли, если учесть что витамины не стойкие субстанции легко разрушающиеся под действием температур и окислении ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы