эрго-рюкзак. отзывы.

Спасибо огромное, всем за отзывы. Я решила, что приглашу консультанта с несколькими эрго и возьму тут, что будет удобнее :)

matye
Спасибо огромное, всем за отзывы. Я решила, что приглашу консультанта с несколькими эрго и возьму тут, что будет удобнее :)

Вот и я, дочитав темку, хотела это предложить. Тем более, что курьер интернет-магазина привезет несколько марок эрго. Можно и самой в их бутик сходить. :)

был понье. но этот рюкзак для маленьких детей. у нас попа толстая, быстро выросли. купила эрго беби. рюкзак супер!, но в немпочему-то заболела спина. у меня была травма, может из-за этого. а в понье не болела. но повторюсь, там широкая попа не войдёт

marula был понье. но этот рюкзак для маленьких детей. у нас попа толстая, быстро выросли. купила эрго беби. рюкзак супер!, но в немпочему-то заболела спина. у меня была травма, может из-за этого. а в понье не болела. но повторюсь, там широкая попа не войдёт

У меня тоже однажды заболела спина, но оказалось, что нужно отрегулировать под себя поперечную стропу в эрго и будет всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы