эрго-рюкзак. отзывы.

Здравствуйте! Вот решила преобрести эрго-рюкзак, но не определилась какой. Напишите, пожалуйста, у кого какие рюкзаки, плюсы и минусы, как часто используете, как лялики в них себя чувствуют? Летом в них жарко? Спина у мамы не устает? Можно фотки прикрепить)))

www.u-mama.ru/forum/search.php

почему-то когда я хотела купить эрго, то в поиске мне высвитилась сто одна тема на это слово,
прочитала, проанализировала, купила

хм...тут так то дети старше года))) которые уже сами топают... по своему опыту говорю: катались в эрго все прошлое лето, ребенку нравиться, все видет, захочет поспать, поспит. не жарко в нем, спина не устает. нам год и 3, до сих пор иногда пользуемся. конечно чем старше ребенок, тем тяжелее. но моя худышка, поэтому без проблем.

ну есть модели и для слоников, в выходные глядела у подруги такой. делетант, там такая попа подкройная
я вот его тоже хочу.

у меня не сидит ребенок ни в эрго, ни в коляске, ни на руках-нам топать надо,купили так и лежит

jane air
ну есть модели и для слоников, в выходные глядела у подруги такой. делетант,

вот как раз у нас для слоников
до 1,8г катались. и щас бы иногда таскала, но мне мое беременное пузо уже мешает :)

jane air
ну есть модели и для слоников, в выходные глядела у подруги такой. делетант, там такая попа подкройная

я свою худобу в нем таскаю...

Дьяволенок
хм...тут так то дети старше года)))

я и интересуюсь у опытных, смысл спрашивать мнения у мамочек 2х месячных малышей

дилетант, очень нравится, сейчас дочка подрасла, ножками топает, дала подруге поносить, ей тоже нарвится, дойду за вторым, тоже буду носить обязательно, очень выручает в разных ситуациях, и дома прибрать и приготовить, когда в коляске капризничала и не хотела лежать, короче нужная вещь. Летом в самую жару в рюкзаке не гуляла, в это время дочь спала в коляске, выходила либо утром либо вечером. А в магазин то вообще красота с ним ходить

Rыsenok

к сожалению, нет времени долго засиживаться за компом, но всё равно спасибо за ссылку )))

а еще про лето.
мы в крым ездили, ребенку был годовалый, но неходячий. обошлись рюкзаком, коляску не брали.
никто от жары не умер

Rыsenok

ну и какой рюкзак вы купили в итоге?

в итоге я перемерила в магазине все хвалебные рюкзаки мамочек ю-мамы, а
результате поняла что хочу облегченый вариант рюкзака и чтобы сох после стирки быстро,
т.к. для отпуска покупаю, мало ли что в дороге и на отдыхе будет
купила - Performance

Ergo Baby Carrier Performance полное название
да! И САМОЕ главное - лямки, которые на плечах мне хотелось не такие объемные как у многох рюкзаковСообщение было изменено модератором 05-05-2012 в 19:17

девочки, а больная спина и эрго - совместимы? У меня поясничный остеохондроз. Смогу носить ребенка в эрго? там куда нагрузка идет?

мой слоненок в амаэру влезает ))) сидит довольная, голову на плечо положит и тааащится

Natali_po
девочки, а больная спина и эрго - совместимы? У меня поясничный остеохондроз.

ношу дочь (14,5 кг), не напрягаясь особо, хоть и не так часто уже. Но если у вас все пипец как серьезно, то лучше не рисковать спиной...

Katrin-ka
Но если у вас все пипец как серьезно, то лучше не рисковать спиной...

блин, щас расстроюсь...... :( не всё конечно пипец, но проблемка есть

Natali_po
блин, щас расстроюсь.

ну могу сказать, что моей спине (больная поясница и легкое такое искривление позвоночника) было комфортно с эрго, особенно когда дочь была менее 12 кг. Племяшу несколько лет назад таскала в кенгурятнике -вот там ужас-ужас был

Natali_po
не всё конечно пипец, но проблемка есть

У меня тоже проблемки есть. В эрго спине всяко легче, чем тащить на руках. Вот когда на ручках любимые 14кг поездят, тогда да, спине писец вечером. А в эрго ношу до 4 часов подряд и все нормуль

у меня эрго бэйби кериер. пользовалась месяцев с 5 до 10. потом ребенок отказался в нем сидеть да и вес за 10 кг перевалил плюс зима, куча одежды. мое впечатление - удобно, но слишком дорого для такого короткого промежутка времени. покупайте на запретных сайтах

Katrin-ka
ну могу сказать, что моей спине (больная поясница и легкое такое искривление позвоночника) было комфортно с эрго, особенно когда дочь была менее 12 кг

Масявр
У меня тоже проблемки есть. В эрго спине всяко легче, чем тащить на руках. Вот когда на ручках любимые 14кг поездят, тогда да, спине писец вечером.

успокоили. спасибо:) действительно, на руках таскаю детей, спина - никакая!
Автор, простите за то, что влезла... ;)

у нас был ай лав мам. очень нравился.. носили до 1,3.. дальше пришла зима и толстая одежда и смысла в нем не было..

У нас фирма ай лав мам, сыну 1.9 вес 13.5 кг, до сих пор иногда ношу его, если куда-то мобильно нужно съездить, используем его с 4 месяцев, все довольна, цена недорогая, качество хорошее.

у меня айлавмам. до сих пор катается сын иногда (2 года ему)
удобная штука очень. дай Бог здоровья человеку, его придумавшему. что бы я без него делала.

У меня мадоннаслинг,очень нравится.

У меня питерский МБ дизайн, аналог эрго, можно выбрать ткань самому и вышивку любую сделать могут.

Natali_po
девочки, а больная спина и эрго - совместимы? Имею серьезные проблемы с позвоночником, но

Масявр
В эрго спине всяко легче, чем тащить на руках.

12 кг по необходимости таскаю, а куда деваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы