Остеопат Хамов

Моя мама пришла с болью в ноге к Хамову, практически ходить не могла, он посмотрел снимки, посмотрел ее ногу и сразу сказал, что помочь не может и нужно делать только операцию. Дал контакт хорошо ортопеда и мама сделала операцию. А так бы мог и мурыжить и деньги выкачивать.

То , что он посетил несколько учеб по остеопатии не делает его остеопатом

vzog
а нас с подобной проблемой не взял, сказал, до 3 лет норма.

сыну на тот момент было 4 года почти

Shtormit
Все приличные остеопаты состоят в едином регистре остеопатов. Osteopathy.ru

а вот этих из реестра я бы опасалась, аналогично тому - врачи тоже все с дипломами мединститута и что? Внесение в реестр денег стоит и на способностях врача не отражается.

Shtormit
Хамов - не остеопат, если че! Все приличные остеопаты состоят в едином регистре остеопатов. Osteopathy.ru

— Я не называю себя остеопатом, я — врач, прикладной кинезиолог. Остеопат — это доктор остеопатии. Врач, получивший 4-летнее образование, защитивший диплом, на западе написавший диссертацию и ставший доктором остеопатии. Доктор остеопатии — это то же самое что доктор наук. Я не доктор остеопатии по одной простой причине — я получил международный диплом до того, как у нас в России открыли школу. И выкидывать 30 000 долларов за второй диплом, легитимный на Западе, я не стал. Остеопатией я занимаюсь 10 лет, бываю практически на всех интересных семинарах, которые проводятся, их довольно много. Но я не доктор остеопатии. Я являюсь членом Российской ассоциации прикладной кинезиологии, имеющей международный статус, у меня есть диплом
[a url=www.eka-mama.ru/matter/children/3495.html]вот интервью Хамова[/a]

Мы живём в доме, где лечебный кабинет М.Р.Хамова и за эти годы повидали очень много людей, а именно мамочек, которые до слёз благодарны за то, что М.Р. помог их деткам. Понятно, что помочь всем на 100% невозможно, случаи тоже бывают разные, к счастью меня Бог отвёл от необходимости обращаться к М.Р., но пара моих подруг были у него со своими детьми и тоже очень довольны результатом.

P.S. не реклама, каждый сам решает к какому специалисту обратиться, просто ИМХО...

а нас не взял :(

Фeникc
вчера поговорила с подругой-врачем, она категорически против такого лечения

А наша невролог очень рекомендовала, по своему опыту посоветовала либо Хамова, либо ещё одного. Посмотрим...

Olesya_87
А наша невролог очень рекомендовала, по своему опыту посоветовала либо Хамова, либо ещё одного. Посмотрим

Я из темы про алалию 1 уровня у ребенка 3,8 лет.
Мы ходили год примерно назад к Хамову, он сказал, что ребенок заговорит примерно к 3-м годам, поработал с головой, сказал прийти через полгода.

Есть тема: А кому помог Хамов реально - почитайте. Информативно. Остеопатия - не основное. А так я тоже склоняюсь - все проблемы у нас внутри, в нашей голове. Мы с детьми ходим к нему 10 лет ! На реальных сеансах были кажды раза по 2, а так - на бесплатные 5-минутки. У меня дети к нему просятся, если заболеют , так верят ему, как врачу. Всем помочь точно нельзя. А процент реально получивших у него помощь очень высокий.

krasa25
Мы ходили год примерно назад к Хамову, он сказал, что ребенок заговорит примерно к 3-м годам, поработал с головой, сказал прийти через полгода.

Мы не по поводу речи идём. У сына кровообращение в ШОП нарушено, хотим попытаться хотя бы частично поправить, если это возможно. А то спит плохо, и перевозбуждается быстро.

Мама2
на бесплатные 5-минутки.

давно уже платные ;)

Olesya_87
Мы не по поводу речи идём. У сына кровообращение в ШОП нарушено, хотим попытаться хотя бы частично поправить, если это возможно. А то спит плохо, и перевозбуждается быстро.

у моего сына так же было,от этого страдала речь,была нехватка кислорода к мозгу.....поработал с шейным отделом и головой.,сказал что кровообращения наладил..Сын до Хамова никого к себе не подпускал для осмотра,а его подпустил .,лежал спокойно и с ним говорил.))

LetoLeto
а нас не взял

нас тоже не брал сперва, чуть позже позвонили,объяснили ситуацию,записал на прием

голубая лагуна
платные

с чего это вдруг?
сколько стоят?

Остеопатия как и кинезиология ооочень обширные науки, и быть профи и там и там, для меня весьма сомнительно.

Фeникc
вчера мне объясняли с несколькими коллегами, что все это-в лучшемслучае фигня

Ага, фигня, когда ребенок, который с рождения до 3-х лет просыпался с дикими воплями несколько раз в неделю и с трудом успокоить можно было, а потом после двух сеансов стал спать как младенец.
Между сеансами он направил нас на дообследование, так что родовая травма, которую до него никто не смог диагностировать ( а мы в 5-ке месяц пролежали после роддома), подтверждена снимками и доплером.
Так что я ему верю. Хотя человек своеобразный.

ага
с чего это вдруг?
сколько стоят?

было объявление что 5-минутки стали платные,я только цену не запомнила, потому как меня интересовали полные сеансы.
уже с год примерно,как платные...до тысячи думаю.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 00:33

там вроде объявление про 5-мин не по записи, я так понимаю для тех, кто у него еще не был на первичном сеансе. Стоимость - половина стоимости приема.

Lizzza
там вроде объявление про 5-мин не по записи

А, ну те, кто не может на полный сеанс попасть и рветься на 5-ю консультацию к нему, платит 1250 получаеться?

Подниму тему.
Где он сейчас принимает?

антуриум Денег содрал, а проблему не решил.

+++ много.через это же прошли

Чкалова 124

Любой врач кому-то помогает, а кому-то нет.
Мне помог и сыну помогал не раз.
Кроме того я его знаю 20 лет. Зря деньги выкачивать не будет.

Аноним Чкалова 124

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы