Остеопат Хамов

Остеопат - Хамов - говорят хороший врач. Подскажите пожалуйста его координаты, как с ним связаться?

3703897, звонить последние 15 минут каждого часа

чего хорошего в нем не знаю.. Денег содрал, а проблему не решил.

+500 остеопаты - тупо денег содрать, нафиг они не нужны

а у нас решил, хотя уже в больницу собирались. я обо всем только на своем опыте сужу. огромное ему спасибо.

Mama Leshi
а у нас решил,

скорее всего она сама решилась вовремя, я тоже собиралась к нему, вчера поговорила с подругой-врачем, она категорически против такого лечения, вчера мне объясняли с несколькими коллегами, что все это-в лучшемслучае фигня

Фeникc
вчера мне объясняли с несколькими коллегами, что все это-в лучшемслучае фигня

Не удержусь: и что же имнно "это" - фигня? Подруга-врач в курсе его методов работы, или так, понаслышке?

Машерочка
Подруга-врач в курсе его методов работы, или так, понаслышке?

в курсе, у 2их ее пациентов ухудшение сильное было после сеансов у Х.

А я, приползя к нему скрюченной радикулитом, через 40 минут разогнулась и поскакала, как ни в чем ни бывало. ))) И это не единственный раз, так что

Mama Leshi
огромное ему спасибо.

Машерочка
Фeникc
вчера мне объясняли с несколькими коллегами, что все это-в лучшемслучае фигня
Не удержусь: и что же имнно "это" - фигня? Подруга-врач в курсе его методов работы, или так, понаслышке?

я тоже о нем много всего слышала и плохого и хорошего. у меня у мамы сильный хондроз и грыжа позвоночная. была и у неврологов и на мрт и кучу лекарств пила и колола. в итоге записались мы таки к нему на пятиминутке его. мама пришла,он сначала все спрашивал и записывал в журнал,вплоть до бабушек и дедушек..у кого,что и где было. затем осматривал долго ее,провел манипуляции свои за 15мин,сказал лежите. в итоге заболело еще сильнее все в спине :( ,стало жечь как в печке по словам мамы. она снова пришла на 5минутку к нему. на что он сказал,мол ВСЯ ПРОБЛЕМА В ВАС!!! И В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!! клево да?! мама опешила,ну и? что дальше то? вы ж как бы ..врач!! помогите,скажите,что не так.. у него есть фишка такая психосоматическая ,бить по подушке..представляя тараканов и пауков..сначала руками,затем ногами. вот на этих пятиминутках мама у него била по этим подушкам.. %) он ее записал еще на один сеанс полный,все повторилось также,манипуляции с шейным отделом,и в тазовой части,и давил на точки копчика. в итоге,все осталось на своих местах. боль не ушла ни капли. его ответ на все,мол проблема В ВАС!! это вообще просто гадство и наглость!! все имхо конечно же,может и есть люди преклоняющиеся ему,как врачу..

жутко болела спина, не могла разогнуться по утрам, ныла.Пошла не к остеопату а к вертебрологу ,в клинику № 13 на Ткачей, Пекне Кирилл Александрович....ой класс!! на первом приеме посадил на стул,давай голову наклонят право - лево,верх-низ, шея практически не наклонялась...сразу после первого сеанса (даже незнаю как обозвать - то ли массаж, то ли погоаживанье плюс немного из тайского массажа) - пять посадил на стул - у меня голова назад смогла запрокинуться чуть ли не до пят, и так до копчика.Прошла 3 сеанса - щас все ок. Муж вобще только уколами спасался, у него после первого сеанса все ок.. Он детей тоже принимает....

еще вот..у меня подруга остеопатией увлекается для ребенка - говорит ,что в Екате только один!!! остеопат истинно этому обучался ,какая то женщина..остальные так..

наберите здесь в поиске "Хамов" он вам такую кучу отзывов выдаст со всеми телефонами и адресами
ЗЫ: своего бы ребенка ни за что бы не повезла к нему

мне реально помог он со спиной

Фeникc
скорее всего она сама решилась вовремя, я тоже собиралась к нему, вчера поговорила с подругой-врачем, она категорически против такого лечения, вчера мне объясняли с несколькими коллегами, что все это-в лучшемслучае фигня

очень уж большое совпадение (у нас). пусть каждый при своем мнении будет ;)

У меня несколько десятков подруг с детьми обращались к Хамову и мнения только хороше-восторженные! Да и набрав в поиске, когда я сомневалась, львиная доля отзывов только положительная!
Скажу про себя. Моей дочери в месяц поставили кучу разных диагнозов. Основная причина - травма шейки при родах. В Бонуме порасписали лечения и процедур на огромное количество времени и денег. И шея у нас подволакивается, и ушко хуже слышит, и глазик один больше другого, и ручка-ножка с одной стороны сильно слабее. Ночью орали, какали только с клизмой или газоотводящей трубочкой. Я была в трансе. Не смотря на уговоры подруг и положительный опыт, я на счёт Хамова месяц сомневалась. Ходила по другим специалистам. Потом наконец решилась.
Два часа моя своенравная дочь только что не мурлыкала в его руках, улыбалась и пыталась ползти за игрушкой в стороне. С этого же вечера она перестала подволакивать шейку, нормализовался сон и стул. Пару раз сходив на контрольные "пятиминутки", остались ярыми сторонниками. Все официальные доктора подтвердили, что проблемм больше нет и недоумевали, почему нам столько понаписали недействительного!!!
Я доктор, и понимаю что невозможно помочь всем. Сложно лечить запущенные по 50-60 лет болячки, особенно когда люди категорически не хотят менять образ жизни и питание. Возможно есть заболевания и пациенты, которым Максим Ростиславович помочь не может. Но поток пациентов и запись на 2-3 месяца вперёд говорят о многом. Огромное количество детей которым не помогли медики официальные приводят туда за помощью. Не надо чернить доктора, который стольким помог и помогает.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 14:48

Всем большое спасибо!

Ninusik
3703897, звонить последние 15 минут каждого часа

Это сотовый его? Сколько по цене стоит прием у него?

настюша!!!
Это сотовый его? Сколько по цене стоит прием у него?

это город
в марте 2500 отдала

челюскинцев 60, вход с левого торца здания.

ищите своего остеопата, я на 3 остановилась(была и у Хамова в том числе).Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 17:03

Mama Leshi
а у нас решил, хотя уже в больницу собирались. я обо всем только на своем опыте сужу. огромное ему спасибо.

++ племяшке кривошею в 3 мес выправил за 1 сеанс,безболезненно, моему сыну снял неврологию-мало и плохо говорил,.после 1 сеанса через неделю речь прорвало))). У меня было сильное ДТП,сбивала машина на большой скорости,в результате чего сместился позвонок(копчик),а он мне его вправил на место с 1 сеанса! ;)

Ленинина
Сложно лечить запущенные по 50-60 лет болячки,

Хамов - не остеопат, если че! Все приличные остеопаты состоят в едином регистре остеопатов. Osteopathy.ru

да, Хамов кинезитерапевт. а остеопатом он стал до введения системы регистра. - это инфо из его личного интервью

Marysska
ВСЯ ПРОБЛЕМА В ВАС!!! И В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!! клево да?!

ну так если так и есть)))) конечно многие не хотят ничего менять и самостоятельно делать, мол пришел заплатил, пусть за тебя все врач сделает)) ну он так то врач, а не волшебник.

голубая лагуна
моему сыну снял неврологию-мало и плохо говорил,.после 1 сеанса через неделю речь прорвало)))

а нас с подобной проблемой не взял, сказал, до 3 лет норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы