Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голышом

мой тоже любит дома побегать голышом, в других местах (у бабушки, в гостях и т.п.) так не делаем

никогда не допущу чтобы мой ребенок бегал пр чужих дядях голышом, хоть мальчик хоть девочка, это

Rebeline
элементарный этикет.

ничего плохого в этом не вижу. но мою 2,5 летку не разденешь - она даже перед купанием раздевается в ванной. потому что "ты чоу, :=-O: папа писю увидит, засмеется!"

Ameliya
Допускаете ли вы,что бы ваши детки бегали по дому голышом?

нет. никогда. в чем проблема надеть маечку и трусики?

1. гигиена
  2. этикетСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:57

допускаю что дочь бегает голышом перед мамой, папой, дедушкой и бабушкой. После ванны например или в процессе одевания
Хотя носиться голышом -это редкий случай. Дома кошки, поэтому сидеть голой попой на полу не разрешаю :)
При гостях, особенно посторонних, дочь при параде - платья, костюмчики и т.д.

Ameliya
в гостях

нет, а дома перед ванной, бывает

Ameliya
Допускаете ли вы,что бы ваши детки бегали по дому голышом?

Сын почти до 3-х лет дома голышом бегал, пока в садик не пошёл, там научили этикету . Но при гостях мы ему такие вольности никогда не позволяли.

Я люблю когда малыш бегает голышом - если тепло, почему и нет. А моя мама вот вся изводится от этого. Думаю это элемент этикета и воспитания некоторых.

valinor
Я где-то читала, что они в 3 года начинают обращать внимание на наготу и различия по половому признаку,

н а мальчику то уже 4, он обращает внимание

Svetli4-ok
н а мальчику то уже 4, он обращает внимание

Об этом я писала. Что именно это меня смутило в ситуации. Мальчик мог просто сделать вид, что ничего не происходит, но это не значит, что он не обратил внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы