Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого ляля стрелец по гороскопу ,расскажите про характер

ВОТиЯ
стрелец-хороший знак

утомииительный.

у меня стрелец, 13 декабря. 10 лет
Не знаю,за что Бог наградил меня этой девочкой. Пока я особых проблем с ней не знаюИ в плане характера, и в плане взаимопонимания, и по учебе. что дальше будет- не знаю. но пока так

Жуткое шилопопие, причем с рождения :)

MoneyPenny
У меня тоже сын стрелец)) родился 27 ноября
Упрямый, своенравный, если поставил себе цель, доведет дело до конца, самостоятельный, очень общительный, не жадный. Скорее спокойный ребенок, скромный и любознательный))

только у меня дочка. остальное совпадает (даже дата)
Её уже все соседи знают, т.к. с каждым здоровается и спрашивает "как дела?" или "как поживаете?". Люди сначала в легком шоке были, теперь привыкли Каждого входящего старается встретить у дверей и оооочень обижается, если я не разрешаю за руку поздороваться (если незнакомые приходят). Очень добрая и ласковая, но шилопопик ужасный. Если к сестре приходят подружки (10 лет), то играет с ними, а про маму-папу не вспоминает. Немного напрягает, что может запросто взять за руку незнакомую бабушку и пойти с ней, отвечая на все вопросы (было пару раз). Ооочень самостоятельная. Как только научилась говорить все пытается сделать "сама!" и пытается всем помочь ("а давай вместе"). С ней всегда можно договориться (сравниваю с племянником скорпиончиком). Хотя мама, когда узнала, что будет стрелец, сказала, что я "намучаюсь с упертым характером" - у неё начальница тоже 27 родилась, по ней судит
P.S. нам 2,3Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:44

У меня дочь Стрелец (13.12.2009), речь стала развиваться в 1,6, сейчас 2,3 разговаривает на уровне возраста (3,5-4 года)(логопед в садике так сказала), сейчас уже кризис 3 лет (все я сама), а это упрямство, упертость... много двигается, говорит мама включи музыку-я танцевать буду))) песни из мультиков поет. Папу хватает на час общения после работы, говорит, может вы уже спать пойдете))) лучше ладит с взрослыми, чем с детьми (детей боится почему-то..), в садике ходит хвостиком за воспитателем, когда к вечеру детей становится меньше, уже играет сама по себе, может это пока адаптация так проходит.

Наковыряла из нескольких ответов специально

Мама-Таня
Очень спокойный, улыбчивый малыш

АннаЕва
упрямая, подвижная

MoneyPenny
скромный и любознательный

мурлаша
Очень любит воду-в ванне плескается часами

Ромашка-Мама
постоянно говорит что любит меня))), целует и обнимает

Я всё это могу и про своих сказать: одна - рыба, другая - дева. В детские гороскопы не очень верю, во взрослом возрасте еще как-то можно найти общие черты у одинаковых знаков, хотя тоже масса примеров, опровергающих это: есть два знакомых льва (день рождения с разницей в 1 день), один - бывший троешник, ныне успешный дизайнер. кандидат наук и пр., другой - круглый отличник в школе, медалист, ныне - созерцатель и хиппи, заниматься ничем особо не хочет. Так что, больше верю в "приобретённое" и "воспитанное" в человеке, чем "от звезд полученное" ;)

Дочь, 2 декабря
Моя мечта долго гулять с коляской обломалась. С роддома короткий сон . Врачи в роддоме удивлялись почему не спит. С рождения упрямая. Орала до остановки дыхания, пока на руки не возьмёшь или танцы с бубнами не станцуешь.
Про спокойный сон я на 2 года забыла
Сейчас 11 лет. Послушный, спокойный ребёнок , учится на отлично. Очень спокойно переносит мои требования, никогда не огрызается, отходчивая, скромная, не болтушка, не спортивная

Но упрямость скорее всего от имени зависит. Я сначала имя дала , а через год прочитала его значение. 100% совпадение характеристики по имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы