Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого ляля стрелец по гороскопу ,расскажите про характер

роды на конец ноября начало декабря ,значит срелец будет.Какие они стрельцы,а то вокруг меня одни девы, раки и близнецы.Оч. интересно.

Ляле 3 месяца. Очень спокойный, улыбчивый малыш. И еще ну очень болтливый, постоянно лепечет на своем. В общем пока подарок ребенок.

У дочки 16 декабря ДР очень своенравная, упрямая, подвижная, не любит незнакомых, болтушка, любит чтобы внимание ей только уделяли, ну примерно так, не знаю связано ли это со знаком

Мама-Таня
Очень спокойный, улыбчивый малыш. И еще ну очень болтливый, постоянно лепечет на своем. В общем пока подарок ребенок.

нам 1,3 ,а еще порой очень упрямый - сделаю так, как считаю нужным.

АннаЕва
У дочки 16 декабря ДР

И у меня 16 ДР. думаю повезло Вам с ребетенком ;)

У меня тоже сын стрелец)) родился 27 ноября
Упрямый, своенравный, если поставил себе цель, доведет дело до конца, самостоятельный, очень общительный, не жадный. Скорее спокойный ребенок, скромный и любознательный))

у меня стрелец. В младенчестве была очень беспокойной и капризной, кризис 2 - 3 лет был адским. Потом как-то выправилось. Общительный милый ребёнок сейчас в 10 лет. Может быть, не хватает ответственности, но в целом меня всё устраивает. Обидчивость в меру, упрямость в меру.

Ну и проблемы у вас... www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)
Здоровья малышу, а остальное - пустяки! :)

У меня ребёнку 1 год и 3 мес. (родился 12 декабря). Очень улыбчивый, жизнерадостный. Хохотунчик такой. Очень любит воду-в ванне плескается часами. Упрямый бывает. Если что-то задумает-любыми путями пытается добиться. Самостоятельный. Но хулиганистый какой-то-всё норовит старшего брата ущипнуть, пнуть или дёрнуть за волосы, Рвёт газеты, бумагу, игрухи в унитаз спускает (старший никогда этого не делал-всегда спокойный был, послушный-но он рак по знаку зодиака)

Моему сыну 2.3. ( ДР 28 ноября) до года был добрый, улыбчивый, жизнерадостный. Сейчас остался таким же улыбчивым ( все удивляются, что постоянно улыбка на лице), жизнерадостным, очень общительный, постоянно говорит что любит меня))), целует и обнимает)), а также, ужасно болтлив, стал очень упрямым, вредным, задиристый, дерется, кусается и т.п.

Дочке 1,3 года, стрелец. Муж зовет ее "смешинка", часто смеется :) Хулиганистая, подвижная, непоседа. Плохо ест. Накормить проблема, не знаю, относится ли это к знаку. Общительная, лепечет много на своем. Любит детей.

Мама-Таня
Очень спокойный, улыбчивый малыш. И еще ну очень болтливый, постоянно лепечет на своем. В общем пока подарок ребенок.

Таша2508
ь упрямый - сделаю так, как считаю нужным.

MoneyPenny
если поставил себе цель, доведет дело до конца

мурлаша
Очень любит воду-в ванне плескается часами.

ииии

Мама-Таня
подарок ребенок.

вооот))) теперь я начинаю понимать отчего ребенок разговорчивый такой) наверное все стрельцы такие)
нам 1,4 г. болтает так что никто не верит чтО он может говорить и что он уже знает.. упрямый, непоседа, характер уже показывает всем (бабушкам/дедушкам особенно)
правда я сама стрелец, очень сложный характер, готовьтесь, мамочка))

дааа и подарок ребенок .... был до года))

говорят про мою дочь-золотой ребёнок
очень спокойная была,после 3 стала поживее,дурить :)
всё индивидуально и от ген папы зависит ;)

АннаЕва
У дочки 16 декабря ДР очень своенравная, упрямая, подвижная, не любит незнакомых, болтушка, любит чтобы внимание ей только уделяли, ну примерно так, не знаю связано ли это со знаком

это про меня, д рождения 16 декабря

*Марша*

Плюсанусь! Знала бы что все стрельцы такие только их бы и рожала.

аноним
роды на конец ноября начало декабря ,значит

Змееносец будет, а не Стрелец ;)

Моей мадаме 1,3 8 декабря у нас ДР:
месяцев до 6ти

Мама-Таня

спала еще очень много, вообще красота была :)

сейчас

АннаЕва
очень своенравная, упрямая, подвижная,

АннаЕва
болтушка, любит чтобы внимание ей только уделяли

мурлаша
Очень любит воду-в ванне плескается часами

мурлаша
Самостоятельный. Но хулиганистый

natalis76
Хулиганистая, подвижная, непоседа. Плохо ест. Накормить проблема, не знаю, относится ли это к знаку. Общительная, лепечет много на своем. Любит детей.

воооот такой у нее характер

Мама-Таня
Очень спокойный, улыбчивый малыш.

наша ляля тоже очень спокойная...была пока была лялей :)
сейчас это оч.упрямый человечек, жизнерадостный оптимист, болтун

Я сама стрелец - но больше змееносец - так ужас ( 24.11 ДР )
Дочь - 16.12 - все как у всех - до года - идеальный ребенок , а сейчас жуть какая-то - капризная , дерется , кусается и т.д. все что описано выше и кстати в 2 года заговорила такими оброротами - например - я реву - она - не плачь мама , попей воды , успокойся )))))))))))))))))

MoneyPenny
Упрямый, своенравный, если поставил себе цель, доведет дело до конца, самостоятельный

+++++++++++

Марта_Стюарт
В младенчестве была очень беспокойной и капризной

++

Марта_Стюарт
кризис 2 - 3 лет был адским

о!!!!!!!!!!!!!!! и он еще длится!!!!!!!!!!!

стрелец-хороший знак, сама стрелец, муж стрелец. общительные, с хорошим чувством юмора, обычно душа компании :)

марисолька
И у меня 16 ДР. думаю повезло Вам с ребетенком ;)

Я не сомневалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы