В Турцию с годовалым малышом

dobry_kot
Это да, мне уже многое это сказали, поэтому тройки даже смотреть не буду.

;) ну вот не соглашусь я с этим
надо определиться - что вы хотите от поездки? отдыха и моря - ну так 3 *** вам в этом не помеха)
еда для лялика - езжайте в Аланию - там куча Мигросов ( типо нашего ашана или мЕтро) - там купите и банки и памперсы - ценв как у нас в россии, а еще лучше - 100 баксов повару и будет вашему ребенку и кашка и пюре.
если б у меня хромал бюджет - я бы поехала и в трешку, мне море над, а не понты и выпивку.

natalya86
Лучше дома остаться чем в три звезды ехать с лялем.
++++++++

Тут форум почитаешь, ну сплошные алигархи

dobry_kot
но дату не знаем

ну так горящие можно взять. Тем более вам не принципиально в какой отель ехать

asa
я бы поехала и в трешку, мне море над, а не понты и выпивку

++++++++А то отзывы читаешь все отстой. А где не отстой, там и цена 150-180 и выше. Мы ездили и в дорогие отели и дешевенькие. Но теперь выбираю средние бюджетные отели. И не потому, что финансы не позволяют, а потому, что просто жаба душит переплачивать деньги за шикарный ремонт в отеле, за вид на море, красивую мебель и прочие. Еда в Турции практически везде одинаковая, море тоже. А переночевать , пусть даже и с ребенком в самом задрипаном отеле Турции условия будут во много раз выше, чем на нашем юге.

asa
надо определиться - что вы хотите от поездки? отдыха и моря - ну так 3 *** вам в этом не помеха)
еда для лялика - езжайте в Аланию - там куча Мигросов ( типо нашего ашана или мЕтро) - там купите и банки и памперсы - ценв как у нас в россии, а еще лучше - 100 баксов повару и будет вашему ребенку и кашка и пюре.
если б у меня хромал бюджет - я бы поехала и в трешку, мне море над, а не понты и выпивку.

+++++
Но надо знать такие трехзвездные "жемчужинки", которые лучше некоторых пятерок хотя бы по сервису

ШУРШАРА
Но теперь выбираю средние бюджетные отели. И не потому, что финансы не позволяют, а потому, что просто жаба душит переплачивать деньги за шикарный ремонт в отеле, за вид на море, красивую мебель и прочие. Еда в Турции практически везде одинаковая, море тоже. А переночевать , пусть даже и с ребенком в самом задрипаном отеле Турции условия будут во много раз выше, чем на нашем юге.

Девочки, спасибо вам большое за такую нужную информацию! Просто я в отелях вообще никогда не жила, и понятия не имею, в чем же разница между 3, 4 и 5*! А в жилье и еде мы вообще не привередливые (я о нас с мужем), мы вообще до рождения сына всегда брали активный отдых - сплавы, конные походы, пещеры...
Ну, решено: едем в Аланью! Мне говорили, там Club Sun Heaven неплохой. Ну, если что, я потом еще у Лампонюшки проконсультируюсь насчет отелей :)

Затрону вашу тему, спустя время). Как вы тогда, в 2012 отдохнули, где, все же выбрали место отдыха, как справлялись с малышом? Очень интересен ваш опыт, потому что сама оказалась в замешательстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы