нейромультивит?кто пил,что знаете?

Нормальные витамины как витамины.
Подумаешь окулист назначил.
Скоро сами себе и диагнозы ставить и лечиться будите.

Пила как раз не так давно, лечила артрит, а мама ревматизм лечила год назад, так что действительно нейромультивит лечит заболевания и боль нейропатической природы. Я его пью пару раз в год для профилактики, а то чуть руки подстынут - начинают ныть, а с профилактикой ничего такого не происходит.

Педиатр недавно назначала ребёнку: как источник витамина групаы В после ветрянки и гриппа.
Нормально перенёс.

Мне беременной их выписывали, парень 12 лет уже. Да и сейчас выписывают (остеохонроз), помогает. Да, может на группу В вызывать аллергию.

В качестве препарата при двухфазном лечении и по поводу сильных болей между лопатками.
Сначала- нейродикловит: диклофенак и витамины группы В (В1, В6 и В12). За счет содержания витаминов диклофенака нужно пить меньше. Поэтому только после этого НПВП у меня не болел желудок.
Потом- Нейромультивит: такие же витамины, только дозировка уже лечебная, выше чем у аналогов подобных. Не стоит рассматривать их как просто комплекс- это узкоспециальные витамины, без них выздоровление будет неполным. Они восстанавливают нервную ткань. У меня после них улучшилось и эмоциональное самочувствие, боль в спине прошла совершенно, даже дискомфорта никакого нет до сих пор. Спустя три месяца при сидячей работе.

До Нейромультивита использовала препарат Мильгамму, но как-то мне не хватало денег и я взяла Нейромультивит, он оказался в половину дешевле. И я была приятно удивлена, когда поняла, что эффект от него нисколько не хуже, даже лучше. Теперь биру его, мне нравится, что проставляя курс уколов я практически полностью избавляюсь от боли в спине, и не приходиться есть горстями обезболивающие средства.

Нейромультивит принимала строго под назначением врача в комплексном лечении поясничного синдрома. Курс мне очень помог в лечении. Боли стали беспокоить реже. Кстати недавно читала на сайте emedvisit статью что от обезболивающих только вред, они не устраняют саму причину заболевания а дают лишь временный эффект облегчения. Мне кажется что в таком случае лучше будет пройти инъекционный курс терапевтической дозы витаминов группы В особенно если их нехватка. Помимо нейротрофического эффекта нейромультивит даёт ещё и обезболивающий эффект что помогает снизить побочные эффекты от других препаратов лечения болей в спине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы