нейромультивит?кто пил,что знаете?

девочки,стоим на учете у окулиста по зрению,носим очки,она нас постоянно направляет к неврологу,но там всё гуд,в этот раз были,по ЭХО всё замечательно,нам ничего не выписали...и вот пошли к окулисту,и она нам в качестве "витаминок" выписала нейромультивит,почитала в инете,что по показаниям неврологии его пьют,вот и думаю,стоит ли покупать и пить,ребенку 1,8 сегодня исполнилось.Всем спасибо!

жюри
девочки,стоим на учете у окулиста по зрению,носим очки,она нас постоянно направляет к неврологу,но там всё гуд,в этот раз были,по ЭХО всё замечательно,нам ничего не выписали...и вот пошли к окулисту,и она нам в качестве "витаминок" выписала нейромультивит,почитала в инете,что по показаниям неврологии его пьют,вот и думаю,стоит ли покупать и пить,ребенку 1,8 сегодня исполнилось.Всем спасибо

Ну так это не в качестве "Витаминок", а так и есть - витамины группы В.

Konopusha
Ну так это не в качестве "Витаминок", а так и есть - витамины группы В.

ага,но при этом
Показания

В составе комплексной терапии следующих неврологических заболеваний:
— полиневропатии различной этиологии (в т.ч. диабетическая, алкогольная);
— невриты и невралгии;
— корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника;
— ишиас;
— люмбаго;
— плекситы;
— межреберная невралгия;
— невралгия тройничного нерва;
— парез лицевого нерва.

показания к приему витаминов группы В только одно - гиповитаминоз витаминов группы В :) остальное - чистая ни на что не влияющая коммерция)))

нам невролог прописывала, говорит, ну что бы вам назначить? ну,

ambassador
Нейромульвит

попейте что ли.
Посмотрела побочку, почитала, решила не пить и сменить невролога

и вот что заставило меня задуматься...
Противопоказания для приема препарата «Нейромультивит»

• Противопоказано использование поливитаминов при индивидуальной непереносимости его отдельных компонентов.
  • Не рекомендуется пить «Нейромультивит» при беременности, грудном вскармливании, так как отсутствуют данные о его безопасности для матери и ребенка. Поскольку витамины у нас все считают полезными, отдельно остановлюсь на том можно ли принимать Нейромультивит детям. Так вот, запомните, что нельзя поить Нейромультивит ребенку до достижения им 12 лет, и даже поделив его на части!

может провоцировать аллергию. если есть склонность, то лучше не рисковать здоровьем ребенка.

так нам главное даже не невролог выписала его,а окулист!я думала она витаминки для глаз выписала...

ambassador
я советовала Нутрилайт

я видела, просто первое слово Нейромультивит у вас в комменте. Я его и процитировала.

ambassador
Нутрилайт

они жевательные или обычными таблетками? у меня ребенок еще толком не жует,всем давится,если только в воде растворять...По сути может тогда магний Б6 лучше попить в ампулах который или вообще ничего не пить?

А в реальности кому-нибудь его еще прописывали,кто пил,как эффект?

жюри
как эффект?

какой эффект вы хотите? НЕТ эффекта ;) это просто витамины :)

два раза выписывал невролог - до года не пошел - сыпь, и сейчас пьет сын (полтора года) - реакции нет, эффекта пока тоже. но вот у него диагноз любимый всеми неврологами РЦОН, пирамидная недостаточность. цыпочки, конечно, и гипертонус. ничего, кроме этих витаминов, врач "внутрь" не выписывает. выписывает в комплексе с физ лечением. эффект буду ждать именно от комплексного лечения.

жюри

В составе комплексной терапии следующих неврологических заболеваний:
— полиневропатии различной этиологии (в т.ч. диабетическая, алкогольная);
— невриты и невралгии;
— корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника;
— ишиас;
— люмбаго;
— плекситы;
— межреберная невралгия;
— невралгия тройничного нерва;
— парез лицевого нерва.

ага... я сама пью нейромультивит по этим показаниям... мне очень нравится, результат по себе чувствую.... не знаю правда как ребенку....

так-то в глазах тоже нервы есть... ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 12:30

ambassador
изучите Нутрилайт ( Амвей ) - витамины комплекса группы В ( натуральный комплекс ) - то , что в ходит в Нейромульвите - это химия

Вы искренне считаете, что в амвее лежат греча и прочие радости?

нам выписывал невролог в бесплатной больнице. когда начали ходить к хорошим платным врачам, те в один голос - не надо. насколько я понимаю его выписывают при неврологии, а вам окулист как его назначила?

у нас давать не получилось, ребенка рвет сразу

нам выписал невролог-пьем.делю на 3 части,ложу в рот и даю запить.разжовывает правда сначала,потом только глотает.

limama
я сама пью нейромультивит

Я тоже, в свое время, пила нейромультивит. Эффект был заметен очень хорошо. Особенно волосы и ногти и кожа похорошели. Волосы - так вобще - вдвое объем увеличился на голове. В общем - это лучшие витамины, которые когда либо пила. Про неврологию - сложно судить - сам у себя не замечаешь. Но витамины группы Б , которые раньше детям ставили больнючими уколами... лучше нейромультивит. ИМХО.

Мужу покупали эти витамины, когда у него защимление нерва было, у него на них страшная сыпь вылезла и постоянно кружилась голова, хотя он не аллергетик., пришлось отменять Так и валяются дома.. если надо пишите

постою послушаю, а то слышала, что препарат хорошо нейропатические боли лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы