Тема закрыта

Причина: 0

весенние уличные игры?

Насчет сиденья в луже..Обувка-гортекс и рейма рулят!!!Я приложила немало усилий, чтоб купить рейму. Заказывала в москву, искала по ин-ту объявы, т.к. покупали с рук, новая для нас дорого. Но она того точно стоит!!!Сегодня извозился в глине, нашел место, где недавно копали %), потом "отмылся " в лужах. Я его ваще не одергиваю, идет, где хочет домой, все лужи наши были...Дома разделся - колготки сухие абсолютно, комбез потом под душем помыла и все ок!!!
Как я рада, что добыла эту рейму все таки:)!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2006 в 00:44

ха-а-арошие у вас площадки, видать. раз место есть носиться. ну вы и постарше.

вечером вчера ниче так погуляли, нашла сугроб почище и запустила в него ребенка с совком. 1,5 часа ребенок сравнивал сугроб с землей. вроде изнутри сухие пришли, ттт. хотя у нас не рейма и не что-то подобное.

а сегодня пусть бабушка придумывает, как ребенка занимать, а мама пойдет отдыхать по магазинам, бе-бе-бе.

мы от подъезда до площадки даже сами редко доходим, на полпути на руки просимся - устает по льду идти. (там мне идти минуту, мы не менее 10 идем). так что своим ходом куда-то далеко до магазина идти или до дороги - не реально для нас пока. вообще не ходит целенаправленно, даже идею цели просто не понимает. :(

а на счет грязно мы хитро так - не любит, когда дома руки грязные. а на одежку пофиг.

рейма рулит) лужи нипочем))) и ребенку радость и мать спокойна))))))))))))))))))))

Где лужи?

в нашем бобрусйком заповеднике дофига) приезжайте -плескайтесь на здоровьЕ)

несколько дней Марик гулял с автощеткой на длинной ручке - чистил машины во дворе, потом я долго чистила марика
вчера возили кораблик маленький на веревке по луже
делали кораблики из засохшего хлеба%) (ну просто кусочки) - они плавают не тонут...а голуби и воробьи аки мессершмиты-истребители бросаюца за ентими кораблями

лопатки - рулят. Мой любит чего-нить в мусорку лопаткой складывать и на турниках кувыркаться. Птиц кормить. О-О!!! Пузыри пускать - обожает.

во, озаботилась мыльными пузырями. так, блин, нет в продаже, летом везде были, а сейчас найти не смогла. а у самой нужный состав не получается ни в какую.

у нас в купце на ботанике всегда были, даже зимой видела, на 2 этаже, практика показывает - лучше покупать впрок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы