Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить ребенка к коровьему молоку?

надо идти, но предупреждать о ребенкиной непереносимости
носить альтернативную пищу, договариваца

А на молочные каши из коробок у вас нет аллергии? Потому что я что-то эту проблему даже не заметила. Начала варить манную кашу на молоке с мол.кухни(ЕГМЗ-Муму) в 9мес., а потом как-то сварила на обычном, все Ок. Может есть смысл начать с мол.каш из коробок!

С них и начали

а вы уверены в взаимосвязи каши и поноса???

понос и пучение живота частая реакция на молоко,
меня до сих пор пучит от молочных каш и вообще от продуктов к оторых есть цельное молоко. Кефир/творого намана ем.

Вроде уверена, потому как больше ничего нового вроде не давала

я не уверена, что в садике кашу, пюре, омлет на одном молоке верят, скорей всего на сильно разбавленном. Узнай это. МОй молоко и вообще ничего белого не есть, но каши (я варю с чуточкой соевого сухого молока) ест и в садике хорошо. А пить молоко приучать ни к чему.

Может еще раз попробовать дать?

вот в садике и попробуете...

Чет я сомневаюсь во взаимосвязи каши с поносом. Ну сыпь...еще туда-сюда, но понос на кашу у двухлеткию....чет сомнительно. Вообщем нет у меня уверенности, что у вас непереносимость коровьего молока. А что, вы до двух лет ни разу ничего молоком не разбавляли?

мы не пробовали нам 2,5:)
реакция не на кашу, а на молоко, вполне реальная

ну вы у нас вообще отдельная песня:) Я б на месте автора еще разок попробовала. Например, пюре молоком разбавить. Если тоже самое - тогда верняк.

запросто:)
у моего такая же реакция и на коровье молоко и на кефир
йогурты/творожки едяца намана

А у нас конкретный понос на любой йогурт %O. И только на йогурт.
Твороги едятся нормально %). На чистое молоко в каше никакого поноса. А вот йогурт...

пузо
Дак вот как детя приучить пить молоко? Ну чтоб без всяких реакций?

Зачем мучить ребенка? у него наверное аллергия на молоко....
Можно и без него обойтись,каши на воде тоже вкусные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы