Тем, кто давал ребенку ликопид....

Моему ребенку Ликопид 1мг подошел, постараюсь подробно ответить на ваши вопросы: 1 температура не повышалась во время приема таблеток, но врач говорила такое возможно и посоветовала купить жаропонижающее заранее. Поэтому если есть темпа сбивайте. 2 во время приема таблеток вел себя нормально, они сладковатые на вкус и сын не капризничал. Спал сын хорошо, как всегда в принципе. 3 таблетку нужно класть под язык и ждать пока растает, каждые 12 часов повторять применение. Курс 10ть дней. 4 моему ребенку таблетки помогли. Врач говорила, благодаря ним иммунитет начинает работать хорошо. Мы действительно перестали болеть практически, простуды есть, но не так часто и без осложнений

В прошлом году долго боролись с простудой, ничего не брало кашель и насморк. Сама лечила сначала дочку, когда поняла, что может перерасти во что-то серьезное, обратилась за помощью к сестре, у нее трое деток. Так вот она мне подсказала Ликопид. Стала давать и мой ребенок окреп и выздоровел. Не знаю, как бы дела обстояли, если бы не сестра с ее рекомендациями, но как помогает ликопид нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы