Тема закрыта

Причина: 0

ищем деток с редкими и необычными именами

Аделина:)

самое редкое у нас - Софья :)

У нас Варвара:) Уралмашш

У нас Эрик (Эрнест Евгеньевич), означает "серьезный, строгий", нам 1.10

А у нас есть родственники-мальчики: Савваоф и Мирон

Юнона, правда ей уже лет 20.

а моего мужичка зовут Борислав 2.10,вот.
никого не встречала с таким именем!

А у нас Ульяна, не знаю насколько редкое, но здесь еще никто не предлагал.Автовокзал.

У нас в классе Болеслав учился. Мы долгое время считали что он Борислав.

У нас в группеесть Проша, у подруги дочка Милена, у одноклассницы Василиса.

А еще в прежнем дворе с девочкой гуляли Есенией звать. Сеня:)

Привет.
да, (спасиб, Марья, за промо) - у нас - Лука. да ещё и Вадимович (извините :) ) В июне будет 9 лет.
(а вот меньшой у нас ныбарот распространённый-распространённый - Данилушка :))

ЗЫ пытаюсь зарегестрироваться на Ю-Маме - пока не пришло в почту письмо с подтверждением регистрации.
вощем, появится у меня своя ю-мамская почта - пишите в неё. или в ека-мамскую. если нужен вам такой великовозрастный мальчоша

а ещё во дворе, в соседнем, летом встречала бабушку с двумя внуками - Никита и Захар. погодки. щас наверное им 4-5 лет.
можно, в принципе, попытаться разыскать. это ЖБИ

да я тоже одного знаю, точнее слышала, как его звали, но все-равно имя наше достаточно редкое, у второго сына более распространенное - Егорка

у нас Ярослав 1,5г Уралмаш
когда называли, думали, что имя редкое...а сейчас уже столько Ярославов знаю...

А как у нас точно ни у кого нет- НУРИЙ(мальчик, если что)!Означает- мой свет.

у нас племянница 6 месяцев Анита, да еще Эльдаровна

А нас Гриней звать и нам 1.3 (почти)

А нас Любочкой. Нам 2,5.

а у нас сын 1,5 лет, зовут его ДЕМИД АЛЕКСАНДРОВИЧ ТАРАКАНОВ

Моих сыновей зовут Захар (почти 8 лет) и Назар(2 года). Простые древнееврейские имена.

Yahoo!САМОЕ РЕДКОЕ ИМЯ -ТО У нас ВИОЛЕТТА,что в переводе ФИАЛОЧКА,девочке нашей 1,5 годика имя придумали за долго до ее рождения,ждали оба только девочку,только Виолетту,нашу маленькую принцессу...
Дома ласково называем Ви-Ви,Виолочка-прекрасная фиалочка...Живем мы в юго-западном р-не,и в нашей местной больничке когда мы родились,участковый педиатр сказал что у нас первая Виолетта...больше никто так пока не назвал!

У нас София, сначала хотели Ариадной назвать

ващет Виолетта и Виола имена разные:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы