Тема закрыта

Причина: 0

ищем деток с редкими и необычными именами

пишите возраст и имя, и желательно район, где живете. Снимаем сюжет о детских именах

У нас наверное самое-самое редкое имя - Анастасия;) :D

nade20

Идею подскажу. Снимите сюжет о том, куда можно пойти с ребенком (т.е. где есть детские комнаты). Всякие салоны красоты, магазины, кафе и т.д.

Девочек Анастасий очень много.У моей внучки Настеньки во дворе ещё 2 Анастасии живет.И так я ещё деток 5 знаю с именем Анастасия.

Дак я ж шучу:), я знаю, что имя Анастасия, не просто распространено, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ распространено;)

А я уж думала,что Вы всерьёз.Шутка принимается.А на Уралмаше живет девочка Станислава(вот ещё вспомнила)

А что по вашему редкое имя?
Знакомые на Сортировке - Матвей, Карина (1,8)
А у нас Екатерина:) тоже самое редкое :D

У моей подруги три дочери: Евфимия, София и Евсевия. Фиме 6 лет, Севе полтора.

у нас в садике Аксинья и Стефания есть

видела сегодня программу, мальчик просто ужасть что:)
а сюжеты мне понравились:)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 15:33

У нас в садике есть Марс и Тереза - братик и сестренка :)))

Злата у нас:) полтора года
центрСообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 23:13

в тюрьме:D

Љва
в тюрьме

тьфу на тебя, Таганский ряд!!

Мега
Таганский ряд!!

:D точна
раньше всегда грила пятsй прилавок слева :D

Таисия у нас!

Скорпиониха
Таисия

как я хотела Таисью:)
неполучилась пачимут%)

Почему?

не знаю... посмотрела и поняла что не похожа:)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 21:08

Аааа, у нас также было, посмотрели и поняли... похожа ;)

Наша была похожа на Грушу в буквальном смысле и я уже задумалась об имени Груня%)

прастите все за флуд:)

:D
Жаль, мы с Ярославой пролетаем, имя, может, и редкое, но квартира стррашная пока что.

ой а что в квартиру надо пускать?
у нас квартира не страшная, у нас мама страшная

Ну, я думаю, что в квартиру, как же деток с редким и необычным именем на фоне сугроба и голого куста снимать, уторканными в коляску, им же нужен интерьер, трон и скипетр.
А што у вас с мамой такоэ? %O Я думаю, мама - не проблема, ей ремонт сделать быстрее, чем квартире. Косметический.

ptica_we
Я думаю, мама - не проблема, ей ремонт сделать быстрее, чем квартире. Косметический.

маме нужен капитальный ремонт:D
ну может можно имя без мамы снимать?:)

Георгий; 1,5; Парковый район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы