когда переодеваться в весеннюю одежду?

мамочки, поделитесь когда вы переодеваете ребенка в весеннюю одежду? купили киковский комбез на синтепоне, но мне кажется еще рано или уже можно? в зимнем жарко уже, домой приходим мокрые. нам 1.7 годиков, до парка и в магаз на коляске, а в парке носимся. и перепартвать неохота и морозить тоже

Мы уже с ПТ в демисезонке ходим, но это у нас теплый вариант демисезонки(утеплитель+ подклад флис), потом еще Керри есть 40гр куртка и штаны без утеплителя( в него не ранее +8-10 переоденемся. Два дня гуляем на Шарташе, посмотрела, что почти все детки еще в зимнем. Если б мой мокрым приходил с улицы, то переодела бы уже.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 14:36

Когда гуляем дома, одеваем демисезонку.
В садик пока в зимнем, по утрам еще холодно.

lulekj
в зимнем жарко уже, домой приходим мокрые

А что вниз одеваете? Если одну футболку и жарко, то однозначно пора перебираться в весеннее облачение ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 14:44

пока еще в зимнем, ветер очень холодный и пронизывающий...сами то попробуйте осеннюю куртку одеть ;)

Panda2005
сами то попробуйте осеннюю куртку одеть

одела, топталась на площадке пока дитя носилось, не замерзла (только попа замерзла)

Panda2005
ветер очень холодный и пронизывающий...сами то попробуйте осеннюю куртку одеть ;)

Если одежда непродуваемая, то ветер не помеха ;)

Tomsya
Если одну футболку и жарко, то однозначно пора перебираться в весеннее облачение

майка и водолазка х/б
а пронизывающий ветер правда смущает.... %)

Tomsya
Если одежда непродуваемая, то ветер не помеха

вот вот...
а я не знаю продуваемая или нет. мозг кипит

lulekj
а я не знаю продуваемая или нет

я не стала рисковать и пока гуляем в зимнем :) одеваю вниз попроще и все...сын еще ни разу не вспотел
ладно бы еще солнышко пригревало, а то если как сегодня....брррр Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 14:54

lulekj
в зимнем жарко уже, домой приходим мокрые.

одевайте кофту потоньше под него.
не жарко еще. солнце обманчиво. а вот ветры сильные и от снега еще тянет холодом + влажность высокая

сегодня как-то холодно

но киковские демисезонки теплые, в -5 уже можно одевать

У нас зимний пуховой - дочка носится по улице - дома тоненькую водолазку и колготки хоть выжимай... %) Ну вот решила демисезонку уже одевать, плюс тёплый шерстяной свитер - вроде не мерзнет...

если рано утром выходим или вечером, то в зимнем, вчера выходили в 11 утра, одевали рейму трехсезонку.
по ребенку надо смотреть, ну и по погоде, куда спешить, от земли еще холодно и снега очень много во дворах.

дочка ходит гулять в ленне на футболку с длинным рукавом и тонкие колготки. на ногах мембрана экко, только на колготку (что касается обуви, мы так всю жиму проходили) а из одежды раньше плюсом была флисовая кофта. а в самые морозы жуткие еще и флисовые штаны

Мы мембранную

maltseva
рейму трехсезонку

носим , как и в -15. Тока сейчас на футболку и колготки просто. На ногах-тоже мембрана.

Jil
дочка ходит гулять в ленне на футболку с длинным рукавом и тонкие колготки. на ногах мембрана экко, только на колготку (что касается обуви, мы так всю жиму проходили) а из одежды раньше плюсом была флисовая кофта. а в самые морозы жуткие еще и флисовые штаны

во. как про нас. кроме обуви.Ленне 120 граммовый

Мы в демисезонную мембранную хуппу перебрались. На ногах тоже мембрана.

В обычную демисезонку, не мембрану, не знаю, наверное, еще бы не стала перебираться.

Аноним 70,
На завтра +8 обещают
Конечно, демисезон
Плюс лужи, грязь
Можно надеть кофту потеплее и забрать её с собой потом (слышала, воспитатели все надевают на реьенка, что лежит в шкафчике)

Аноним 70: Зиний или весенний комбез? Вы своих уже переодели?

смотря что у вас подразумевается под словом зимний.
у моего это было 140-160 гр. и ходил пока снег не сойдет на площадке. на снегу сидеть при +8 не особо жарко.

Аноним 70:
Добрый вечер! Вот раздумываю, по поводу что завтра одеть ребенку в садик. Зиний или весенний комбез? Вы своих уже переодели?

Моему ребенку 5 лет. Сказал, что жарко в зимнем (180 гр). Завтра пойдет в весеннем (80 гр). Посмотрим, замерзнет или нет.

Аноним 501: На завтра +8 обещают
Конечно, демисезон

++ Еще и дождь завтра обещают. Какая зима уже. Моя уже недели 3 в деми (80 грамм), последнюю неделю днем на один слип и приходит горячая. Обувь да, еще сноубутсы или нордманы с вкладышем. Смотрю на детей других, многие в зимнем еще, еще и капюшоны на головы им родители одевают, когда солнце жарит.

Black raven: еще и капюшоны на головы им родители одевают, когда солнце жарит.

Это шоб голову не напекло
Причём сами родители часто уже без шапки ходют

Мои уже в демисезоне ходят и сапоги ЭВА, не мёрзнут

Аноним 501: Причём сами родители часто уже без шапки ходют

Так да, бывает, идет мама без шапки, а малой рядом в шлеме и капюшоне. Реально ведь тепловой удар получить не долго, солнце вообще какое-то агрессивное сейчас, очень от него жарко (по моим ощущениям сейчас с солнцем +3 ощущается как минимум как 8-10).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы