Ребенок покакал длинной прозрачной пленочкой)))

А может в горшке уже это что-то лежало, а вы незаметили? %) :=-O:

stulay А может в горшке уже это что-то лежало, а вы незаметили?

у нас тоже такое бывает! это дисбактериоз скорее всего
глисты - бред, видимо не представляете о чем речь

такое бывает, когда не переваривается кожура от овощей или фруктов. чаще всего кожица помидора так выглядит :)

[cit]stulay
А может в горшке уже это что-то лежало, а вы незаметили?
:)

stulay

Я очень чистоплотная мамаша и мою горшок после каждого похода в туалет моего ребенка, всегда все чисто в горшке. Ничего там не могла лежать, тем более такого...не мог же ребенок у меня в горшок положить длинную скользкую слизь

*Lelya*

А можете поподробнее рассказать как у вас бывает? Напишите мне в личные письма...пожалуйста!!!!!!!

lдоброго времени суток)подскажите,вы что-нибудь выяснили по поводу этого происхождения кала или нет???у нас подобное случается уже во второй раз.что думать даже не знаю.никакой информации нигде не нашла...

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, ответ, выяснили что-то про данную ситуацию? Что это такое? У нас похожее....(

Да слизь это , червяки не так просто выкакиваются. У них задача остаться в хозяине, иначе гибель. Не переживайте, там слизи полно может быть, сдайте капрологию или как там называется, где слизь является неотьемленной частью исследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы