детская зубная паста для годовастиков

Девочки привет всем)
Посоветуйте мне пожалуйста как правильно подойти к процедуре чистки зубиков.нам 1,4 месяца.. не могу определиться ..
Какую щеточку и какую пасту лучше подобрать для начала?
Спасибо

Я купила пасту от 0-4 Splat. Щётка обычная какая-то,детская с маленькой мягкой щетинкой.

Natali81
пасту

ROCS с экстрактом липы, если проглотит - не страшно

SvetaRu
Щётка обычная какая-то,детская с маленькой мягкой щетинкой

да. Пробовала силиконовой, типа напальчника, чуть без пальца не осталась )))

у нас щетка "Колгейт" детская , а паста "Рокс бейби" ромашковая.

rocs baby паста
oral-b (вроде бы) щётка stages -т.е.по возрасту подбираете

щетка oral-b
пасты чередуем: nenedent baby, паста-гель weleda

были у стоматолога в год,чистили тоже с пастой,сказала что пока не научиться полоскать рот чистить без пасты

автор, можно я тут вопрос задам тоже про пасту? а как ваши малыши споласкивают пасту после чистки? или надо потом чистой мокрой щеткой ее убирать с зубов? :)
и еще: если до сих пор ночью очень часто прикладывается к груди - есть ли польза в чистке зубов на ночь? все равно ест/пьет всю ночь?

rocs baby паста
oral-b (вроде бы) щётка stages -т.е.по возрасту подбираете

аналогично

ВадюшинаМама
у нас щетка "Колгейт" детская

и паста лакалют бэби

Тимоша
а как ваши малыши споласкивают пасту после чистки?

никак.проглатывает и всё. на о они и малышёвые пасты, что их глотать можно))

миндаль
ROCS с экстрактом липы

+1000

Считаю лучшая детская зубная паста ROCS, поэтому поддерживаю всех кто ее советует. Сами только ее и покупаем, хотя пробовали и другие, но все не то. Поэтому для меня альтернатив нет.

Tozka
пробовали и другие, но все не то

какие?

Tozka
Поэтому для меня альтернатив нет

а каковы критерии отбора?

Nataletochka
Тимоша
а как ваши малыши споласкивают пасту после чистки?
никак.проглатывает и всё. на о они и малышёвые пасты, что их глотать можно))
я просто стараюсь максимально пальцем убирать.Уж всё что получается...а так,да..съедает всё остальное.Ну а сейчас (нам 2) уже послушная.Терпеливо ждёт,пока я всё хорошо убёру.И имитирует,что сплёвывает :)

и на пастах, и на щетках пишут возраст, для которого они предназначены.
Сами Роксом чистили

splat с 0-4 с силиконовой щеткой на пальчик, по началу щетку обычную взяла- доча всю щетину сгрызла, неделю как амвеевской щеткой чистим-больше не грызет, подрасла, понимает уже :)

Olya23

Мы пытаемся полоскать рот и сплевывать воду в раковину. Очень смешно ему от этой процедуры. Чистим Лакалютом от 0-4

Tozka

пробовали и другие, но все не то

какие?

Tozka

Поэтому для меня альтернатив нет

а каковы критерии отбора?

Тот же Сплат, Колгейт, Силку пробовали еще что-то уже не помню. Главный критерий безвредность и безопасность. Мы конечно не может точно знать что добавляет производитель в зубную пасту, но если он декларирует что его пасту ребенок может глотать, как Рокс, это уже хорошо. Для меня это собственно самое важно, плюс ребенку вкус нравится.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 02:23Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 02:24

У нас сплат и дет. щетка(не помню чья) , а напальчник- щетка уже не вариант нам, пальцы жалко А этой нравится, рот открывает, чтоб чистила, а потом забирает и сам наяривает.

Я только за рокс, наш стоматолог её и взрослым и детям рекомендует!

Главное что бы паста без фтора была(можно глотать) и щётка мягкая ;)

Тимоша
а как ваши малыши споласкивают пасту после чистки? или надо потом чистой мокрой щеткой ее убирать с зубов?

я говорю дочке, чтобы щетку сполоснула водичкой и водичкой еще раз зубки почистила после пасты. Видит, что я полощу рот и воду выплёвываю и пытается подражать, но пока не получается:) нам 1,10

Natali81
Какую щеточку и какую пасту лучше подобрать для начала?

паста Рокс от 0, зуб.щетки любые по возрасту беру

SvetaRu
0-4 Splat. Щётка обычная

:)

SvetaRu
Я купила пасту от 0-4 Splat. Щётка обычная какая-то,детская с маленькой мягкой щетинкой.

+1 :)

зубная паста рокс ваву 0-3, щетку с маленькой головкой и по возрасту, разные, у того же рокс неплохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы