Тема закрыта

Причина: 0

Детская зубная паста

Мне стоматолог сказала, что до 14лет примерно брекеты не ставят.

А "Новый жемчуг" С-П никто не пробовал. Написано 1-6 лет. Нам 1,1 ещё не чистили, но щеткой просто по зубам водить нравиться(видимо чешутся)

Нет, я не прбывала, ничего не могу сказать. %)

ice-cream
стомотологи советуют сводить детей к ортопеду до 3 лет

эээ..., наверно, Вы имели ввиду ортодонта? %) :D

мы чистим лаколютом с1,8-1,10 точноне помню
сначала водой просто чистили и учились полоскать - давала кипячоную воду, пока глотать не перестала
как только научились полоскать стали с пастой
мы в 2,2 горло научились полоскать, так что уж зубы точно можно научить

nuta
наверно, Вы имели ввиду ортодонта?

Да, наверно, описалась.
:agree:

Скажите, пожалуйста, а где вы покупаете Ремогель? По моему это страшная редкость!!! %O

Скажите, пожалуйста, а где вы покупаете Ремогель? По моему это страшная редкость!!! %O

Теперь да,раньше в Скульпткре брали,надолгохватало,сейчас им так и не везут больше,видимо в Москве всё забирают,сама на прошлой неделе их пытала...

у меня СHIKKO детю нравится - там ест малинка и банан вкус, её точно можно детям есть.. продается в Золотом яблоке точно, была и в мегамарте вроде..

Хм... Мы вот в Москве никак найти не можем...! Может в инете где найти можно?

Ага,уже на завтра наметила себе поискать,найдёте -свистните

на нашем роксе написано использовать в течении месяца

ptica_we
Молочные зубы-то? У многих щель. Ничего особенного.

А у нас вооот какая щель!

Блин, а ячто-то Рокс еще не видела нигде...

В аптеках многих, в 36,6 есть, в парк хаусе аж в 2-х местах

лакалют

Хорошо! :) И вы тоже свистите! А то я уже отчаялась его найти! А так нужен...

Вот адрес в инете,где можно купить Ремогель: www.dentarusshop.ru/osnov.php

ice-cream
А что вы делаете, чтобы ребенок не проглатил пасту? И как вы ее смываете изо рта?

Глотает Рокс, давольный, видно вкусная. В здравнике она дорогая 180р., в других видела 155р, но со скидкой будет меньше.ц С двух лет можно пасту Мир детства, тож написано можно глотать

ketcool
детскую Лакалют

на ней не написано с какого возраста, если нет отметки, значит с 3 летСообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 14:57

Мы тоже Роксом пользуемся. Начиталась про него понравилось...

BellaDonna(KSUXA)
Все эти пасты РОКСы и т.д содержат кучу всяких вредностей

А можно поточнее, что за вредности?

Слушайте, а как вы своих маляв убеждаете зубы чистить, да еще по два раза на дню... Я свою раз в неделю уговорю, всякими хитростями и рада. Корю себя, что не чистили с первых зубов, не выработалась привычка. Ноготки вот потстригали с рождения (не спящей) так она без проблем, а зубы ни в какую... :(

ice-cream
А что вы делаете, чтобы ребенок не проглатил пасту?

Нам стоматолог говорила, что достаточно выдавить немножко из тюбика, приложить к этому влажную щетку и, то что за нее зацепится - то и достаточно. Даже если проглотит - ничего страшного не призойдет. А так - учите полоскать, хотя реально этому еще долго не научите ребенка делать правильно.

Uniti
Все эти пасты РОКСы и т.д содержат кучу всяких вредностей
А можно поточнее, что за вредности

Другие тоже не меньше, ДАВАЙТЕ тогда не будем чистить зубы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы