Тема закрыта

Причина: 0

Детская зубная паста

Axinia

нет, так и стоит
а взрослый вовсе 200
насчет "оно того стоит" - ниче не скажу. мне нравится.
Маме стоматолог на днях рокс посоветовал с ее проблемой.

а мы мелким чистим резиновой щеточкой просто водичкой, правда, они ее почти сразу отбирают и сами яростно нагрызают, думаю эффект есть :)
простые щетки у нас тоже есть им нравится их тоже просто грызть, думаю, при этом зубы все равно чистятся :)
Старший лет с трех, наверное, полоскать стал, он просто воды в рот набирает из моих ладошек, потом выплевывает и так несколько раз

GreenKa
я по русски читала, в аптеке тюбик взяла, повнимательней рассмотреть

Это вы про пасту Аквафреш кидз?

LadybirD
А стоматологи счас рекомендуют чистить как тока зубы появлилсь

Мы так и начали чистить с 10 месяцев, как и советают стомотологи, но с пастой.
кстати, стомотологи советуют сводить детей к ортопеду до 3 лет. кто-нибудь водил?

Рокс :).
Не сплевывает, потому что ей вкус нравится, видите ли %). Ну собственно и пусть, станет всегда полоскать нормально, перейдем на следующую возрастную категорию )))))

ice-cream
Во сколько лет ребенок может начать сам чистить зубы под роисмотром родителей?

В 11-12 лет вроде, как писала стоматолог Лисса ;). Не раньше.

ice-cream
Это вы про пасту Аквафреш кидз?

не уверена что именно кидз
детская была, может поэтому с 7 лет, чет я запуталась. уже на сайт их сходила, про возраст не нашла

kat ;)
нравится их тоже просто грызть, думаю, при этом зубы все равно чистятся Своему даю щетку, пока сама чищу себе - грызет с важным видом. Без пасты. Старший чистит с папой, но плохо.

ice-cream
стомотологи советуют сводить детей к ортопеду до 3 лет. кто-нибудь водил? %) %)
С Владиком были до года, а у стоматолога еще не были

Мы тоже Рокс чистим утром, а вечером Смешариками :D

Мы тоже Роксом чистим. Ее совсем понемногу на щетку нужно выдавливать. Поэтому хватает очень надолго. У нас еще первый тюбик не кончился. :)

И мы РОКС. Сначала саму пасту съест, потом еще щетку обсосет %)

А разве Лаколют без фтора?
С года чистим только РОКСом, пока без фтора больше ни одну пасту детскую не видела.
Не сплевывает, ест ... иногда добавки просит :)))) точнее сплевывает когда все "вычистит" :)

в Мегамарте РОКС покупаю за 137 (кажется столько )

Мы Радонтой чистим, а мелкому покупаем детскую. Вот статья про нее:

www.gloryon.com/ru/internal/health/radonta.html

Были у стоматолога где-то года в полтора. нам сказали до двух лет чистить щеточкой без пасты, а с двух лет пастой обязательно с фтором.

Пятница
обязательно с фтором.

у нас фтородостаточный район с точки зрения стоматологов, нафига со фтором, не понимаю %)

Rebeline

Ага у нас также! :dada:

Слушайте, а что делать, когда у детей щель между передними зубами?
Я не поняла, значит Орал би для детей никто не пробывал?

Все эти пасты РОКСы и т.д содержат кучу всяких вредностей,мы пользуемся только ВЕЛЕДОй с календулой и взрослыми тоже,у старшей ,с проблемами, ещё и Ремогелем,он специально для мелких дефектов и восстановления зубов на нач. стадиях кариеса.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 20:59

ROCS с первого зубика пользуемся.

ice-cream
а что делать, когда у детей щель между передними зубами?

Молочные зубы-то? У многих щель. Ничего особенного.

ice-cream

про молочные рано задумываться
а у меня на постоянных так было, лет в 6 че-т где-т подрезали-надрезали (под верхней губой виима, но боюсь наврать) - ниче не помню толком , помню что орала жутко хоть и больно не было - в стоматологии на 8 марта :)

ROCS с липой от 0 до 3 лет

Да у моего зубы лезут, как грибы, и кусается, да так больно.
Насчет чистки зубов. Как сделать, чтобы зубки были белыми, или это зависит от наследственности?

BellaDonna(KSUXA)
Ремогелем

А он с какого возраста?

Не помню,у наёс кончился,но с 2 точно,дело в том что там надо минуту одним чистить,потом не смывая вторым,т.е маленькому трудно будет,это промышленный аналог геля Слюны местного.

Что вы думаете по поводу нужны ли детям брекеты, когда у них еще молочные зубы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы