Тема закрыта

Причина: 0

ДитЯм мороженое!

да какая разница раз в месяц или два. в год-два-три без этого можно обойтись. а щас в мороженом стока намешано..

Вот Ирина, когда все в песочнице начнут в 2-3 года кормить своих мороженым убегать будешь? Я убегала, пока можно было и старшему покупала только когда мелкий не видит, но все равно когда-то придется дать%)

Љва FM
я спрашиваю греть зачем?

Старшему у мегня нельзя - певец - голос бережет:) А младшему - за компанию:)

МаRI
когда все в песочнице начнут в 2-3 года кормить своих мороженым убегать будешь?

а зачем убегать?
пока ребенок не попробует, он и не будет просить
ну чаще всего

Ну когда вся песочница лопает%) как не просить?:)))
Я тоже удивлялась%)
А еще тем мамкам, котрые моего половинкой раскусанной на двоих шоколадной конфеткой угощали%)

МаRI
как не просить?

никак не просить, если просила, объясняла что не надо это есть ибо...

МаRI
А еще тем мамкам, котрые моего половинкой раскусанной на двоих шоколадной конфеткой угощали

чет нам видать повезло, нас не угощали в основном, пару раз было, но я говорила что нам не надо спасибо мол, ваще обычно спрашивают можно угостить или нет
хз карочи имха это отговорки:)
ну т.е. одно дело если я не хочу что-то давать ребенку, другое дело когда даю уже или в принципе не против чтоб дали другиеСообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 18:41

а я мороженое до сих пор скрипя сердце даю:) раньше по рецептуре туда входило сырое яйцо и были случаи заражения сальмонеллезом:( Щас рецептуру не знаю, поэтому и боюсь. Скажите мне, что яйцо там исключили

Седня специально куплю мороженое, чтобы прочитать состав.

До 5 лет не давать - жесть имхо.. все равно он уже будет знать, что это вкусно. Ну лет до 3 попробуем продержаться. Тем более, что лизнув, деть не особенно вдохновился :)

мы тоже где-то с 1.5 лет лопаем! Не вижу ничего вредного в паре ложек пломбира. Ничего не грею... я даже молоко с кефиром и творожок из холодильника сразу даю. Мы так горлышко закаляем.

Я начала в 4 года давать и то по великим праздникам. Но у нас проще я сама терпеть не могу мороженое, соответственно не покупаем. Папа иногда может по баловать.

после полутора примерно не запрещала, если ребенка интерес к морожному проявляла, но мы молочных продуктов вообще никаких не признаем, поэтому она его несколько раз пыталась попробовать и отказывалась, но морожное при этом просит %) правда, ее в нем яркий фантик интересует :) а как этот фантик развернешь - все, не надо уже
не вижу ничего плохого в морожном, если без фанатизма :)

Annet
не вижу ничего плохого в морожном, если без фанатизма

+1, тем более, что яиц там нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы