Тема закрыта

Причина: 0

КАк заколотить холодиьник?

Arisha
Если конечно он не научится как мой стул с собой по всей квартире таскать

мы умеем(( можед недодумаеца......так что скокро и убирать на верхине полки не поможед...

у нас Златка туда как в телевизор смотрит%) выдвинет нижний отдел для фруктов, откроет дверцу среднюю...ладно ещё до морозилки не достаёт....и стоит смотрит, покусывает, что под руку попадает:)

Coalla
web-лиса
кто их этому учит
а они всегда голодные) природа)

ООООО!!!!
открытие! Я МУЖИК!!!!

Марья
Мой открывает холодильник и дооолго и печааально в него смотрит... Никаких мультиков не надо - просто смотрит и все

Wine
веревкой практически полностью холодильник охватывается на таком расстоянии от пола, что ребенок не может достать

Axinia
Долго помогала пудовая гиря, пока деть не стал ее оттаскивать

:D :D :D :D :D :D, под столом.
Бэдные-бэдные голодные дети.........

Мы ребенка в принципиально на кухню не пускаем-если там нас нет
если есть взрослый, то как открыл, так и закрыл-слушается.
а так наверное, и правда стоит держатели на двери поискать

в Икее купили "полицай" спец-но для холодильника.
Наш товарищ открывал во всю, тока внизу у нас морозилка, до ручки камеры холодильника еще не дотягивается
а морозилку ух как не хотелось чтоб все время открытая была
Ниче, пока держится закрывашка.
В свое время от дочи тоже покупала, чикковскую, но либо непрально приделала,либо девочка была уже большая и более сильная - отлетела быстро защелка

ну вот еще 3 раза поймали за этим занятием. тоа понять не можем как он это делает.

Кардинальный испытанный способ борьбы с такими открывальщиками (отработан на моем папе, когда тот был маленький): однажды открыв холодильник, он увидел там огромную свиную голову (купили на холодец на рынке). У него был шок, после которого он долго к холодильнику не подходил.

испытанный способ

ну вот спасибо ога. психика маиво ребенка мне дороже..

испытанный способ

ну ужбольно жестокий!!

Leksa
Как только научится пользоваться табуретом, как "предметом, возвышающим тебя".

у нас почле года уже освоил этот инструмент..%) так што..

Leksa
если использовать запирающие устройства

поеду искать. пока заклеили на скотччч

Leksa
Сейчас вот пресеки доступ в холодильник - ору бууудет!!

нет, он вудит миня апять за ручку водить любоваца видами холодильнега:D обнаружила тока што что сыр покусан:)

;) ох уж эти мальчишки

бабушка
духовка -бичь, постоянно открываем, если не досмотришь когда, то он туда залазит

духовка у меня давно скотчем заклеена, а до холодильника еще пока видимо не дорос

все не читала
есть такие фиксаторы как у нас на тумбе (см. фото), только раза в 2 больше!
но честна они не спасут:) потому как интерес еще больше возрастает
мой счас просто подходит ко мне берет руку и кладет ее на фиксатор, типа мама открывай и пока не открою, не успокоится:) поэтому на холодильник покупать не стали
пооткрывал-пооткрывал, сейчас уже меньше интереса, а до этого любил притащить крабовые палочки иль замороженные вареники из морозилки, она у нас внизу%)

Leksa
а он висит на руках, зацепившись за верхнюю кромку холодильника

со слезами на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы