Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский район, про садик

Trelly
У нас теперь очередь 656...была в прошлом году 965
за год что только на 300 человек продвинулись?

а вы когда вставали на очередь? я встала когда насте было месяца три, она родилась 8 марта 2005, значит всатала в июне 2005. У нас была очередь 181.
Группы формируются не знаю как, ну вот например у нас группа в которую мы ходим - 1,5 -3. То ест в этой группе оребенок будет до 3 возраста. Есть у нас те кому только исполнилось 1,5 года, а есть кому уже почти 2,5 то есть разбег почти год, потом видимо уже таким составом и перейдут дальше в группу

мы родились 29.12.04
встали в феврале 2005

Ксюх@ я
потом видимо уже таким составом и перейдут дальше в группу

не, их поделят, младшая первая и младшая вторая, ну у нас так было...

Ермолаевна
их поделят, младшая первая и младшая вторая

и что добирать будут?

lyuchia
Был 353, когда встали в месяц, сейчас 215

У нас был 274, когда вставали, если посчитать математически, то у нас должна быть очередь 136-я.
Интересно, нам к осени что-нибудь светит?

Ну вот в нашем садике, куда у меня старший ходит, набирали одну вторую младшую. Туда мы и попали в три года (правда, без путевки).
Но это было два года назад.

Я была в ноябре, номер очереди мне сказхали методом научного тыка. Нашла нас в своих списках, на 100 меньшую цифру назвала и осчастливила - т.к. вы бюджетник и если ваше начальство пришлет нам заявку со всеми печатями и регалиями в апреле, то может быть, скорее всего к сентябрю надейтесь получить путевку.

ReD
вы бюджетник и если ваше начальство пришлет нам заявку со всеми печатями и регалиями в апреле, то может быть, скорее всего к сентябрю надейтесь получить путевку.

вопрос - зачем тогда мы вообще в очереди стоим?
когда все по льготам получают раньше
может с мужем развестись, и, как мать одиночка, на льготу расчитывать? (шутю) ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 15:42

Тем не менее и бюджетникам

ReD
может быть, скорее всего к сентябрю надейтесь получить путевку.

вот ведь непруха...мы то и не льготники и не бюджетники....
Хотя.... может в некоторых случаях, это и слава Богу :)
но вот в садик хочется

Сейчас в новостях СТС сказали что на уралмаше открылся новый садик - на ХХ партсъезда, № 118, на сто мест. :dance2: может чуть получше станет? Еще добавили что именно на уралмаше самае плохая по городу ситуация с садиками %)

Arisha
на сто мест.

весь садк, значит малявок 20..причем сказали, что один садик был на ремонте, значит и оттуда переведут...пообещали 1000 мест в новом году..в каком не сказали..ой не верю я...это ж 10 садиков отгрохать с нуля...

Ермолаевна
1000 мест в новом году

думаю, это по всему городу :-(

Ермолаевна
1000 мест

это по всему городу, сказали
а в Орджоникидзевском районе пообещали еще два садика отреставрировать в 2007-м году
ну и то вперед, хоть как-то очередь сдвинется

слушайте, а если шепотом и не говорить где...
за взятку то возможно устроится?

Trelly
шепотом

вроде можно. Соседка моей мамы говорит, что запросто в том году устраивались детки (она воспитателем работает)

Trelly
слушайте, а если шепотом и не говорить где...
за взятку то возможно устроится?

я знаю ест детсад коммерческий на Комиссаров где-то, 20 рсазу платишь, 4850 в месяц. если нада могу узнать, тока мне показалось что смыл тогда на работу идти маме, если почти 5 рубов отдавать за садик?

узнайте, пожалуйста

Вот у меня муж бюджетник и что за справку принести ему с работы кто ее должен дать и что там должно быть написано может кто знает а

да короче ваще с садиком труба....
удачно если к августу -сетнябрю было 1,5-1,6г - как раз давали путевки. Нам в сент. было 1,3 - сказали маленькие.... ходили в декабре - когда вставали были 361 в очереди, а стали 260... сказали что тепереча приходить ток в 2008 г, что в 2007 садик не светит:(
естественно в 2008 г когда нам 3 года уже будет -тож мест не будет, тк.. группы то все сформировны.

да..труба...большая такая, заводская, кирпичная и непробиваемая труба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы