Тема закрыта

Причина: 0

Ларингит – ищем «братьев» по несчастью.

dansv
Ta4eя
лазолван
отрава имха
мать-и-мачеха+чабрец+медуница+немножко сахару и внутрь 200 мл в день вещчь

это вы в небулайзер наливаете?

вот еще вопросик - а долго ингаляции с лазолваном делаются? боюсь переборщить. :megashock: у нас получается, что болеем с 5 января. До 7 были в больнице и сегодня уже 10, а я все делаю эти ингаляции. Днем практически не кашляем, но ночью сегодня опять было начало приступа - отделались ингаляцией с физраствором. Может пока оставить только физраствор?

маТаня
боюсь переборщить

мы переборщили - и похоже ударило малышу по печени:( не больше 4 дней лазолван

траву наливаю в бутылку и даю пить
в небулайзер наливаю эвкалипт:)

dansv

спасибки.. попробуем пока оставить физраствор

Пульмикорт имейте на всякий случай. У нас после больницы всё повторилось где-то через месяц, но мы дома пульмикортом подышали, а домик сделали в детской палатке + увлажнитель туда засунули.

dansv
наливаю эвкалипт

а в каком виде? это масло или травка?

было у нас тоже :(
небулайзера не было, но в больницу после первого раза не попадали - дома снимали приступ. помимо влажных ингаляций, ванны-в-пару, говорят, тепло на солнечное сплетение, или дэнасом туда же (не пробовала).
я потом несколько лет, чуть ночью кашлянет - бегом к чайнику и очень-очень теплой водой поила сразу. мне казалось, помогает :)

dansv
мать-и-мачеха+чабрец+медуница+немножко сахару и внутрь 200 мл в день

эти травки в целом кашель лечут?

Nаtаlie_Sunny
это масло или травка?

эвкалипт - завариваю траву покруче, у нас хоть нос немного прочистился

маТаня
эти травки в целом кашель лечут?

они переводят его из сухого во влажный и не дают регрессировать обратно в сухой (так тож бывает) - отхаркивающие короче
а если четко начал отхаркивать - значит пошел на поправку, хотя остаточные хрипы могут продолжаться долго..

спасибо!:)

Пульмикорт вроде гормональный препарат, с дозировкой надо осторожно

да пульмикорт гормональный препарат, он больше применяется при лечении астмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы