Тема закрыта

Причина: 0

4й день температура. Начинать пить антибиотики?

"Антибиотик этот самый легкий" - антибиотики не бывают легкими или тяжелыми ;) это миф
поймите, я совсем не против антибиотиков - это мощное открытие человечества, и себя и своих детей лечу ими, но когда это на самом деле оправдано. Впрочем, это относится и ко всем остальным лекарствам.
Вам врач, назначая антибиотик, какой диагноз поставила?

Кароч, с т.з. муниципальной медицины - врач абсолютно права. И назначила антибиотик широкого спектра действия совершенно правильно. ОАК показателен, конечно, но еще раз повторяю, врач - представитель муниципальной поликлиники.
....
Могу много написать, как б/у фармаколог, но завтра температуры не будет.

Обязательно начинайте. Делайте как врач сказал, а не тетеньки на форумах, отвечает за Вашего ребенка врач, а не они(пусть даже умные и опытные, но не ВРАЧИ
Послушайте умную Анархию и учитесь на чужих ошибках...

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 23:41

LadybirD
Вам врач, назначая антибиотик, какой диагноз поставила

Как-то завернула - ОРЗ с осложненным течением.
Посмотрим как ночь пройдет и как завтра малыш будет себя чуствовать.

Кстати, так никто и не ответил: Можно ли поставить свечку с парацетамолом, если он опять ночью гореть будет?

У нас на флемоксин аллергия была сильная , но температура сразу же спала. Это мы в том году болели с высокой температурой.
А в этом году флемоксин пить не стали , а выпили уже на 4-5 день сумамед.

Rebeline

а почему нет-то?%)

Вот с сумамедом мы ставили свечку, а вы прчитайте если про парацетамол ничего не сказано, значит точно можно.

dianИЩa
а почему нет-то?

ну чтоб лишку лекарств не было :)
вобщем будем посмотреть
еще раз спасибо :)

Даже нужно, чотб не горел...Тока спит уже наверно?

Спит :)

мы когда летом болели, температура была 39 5 дней, на 5-ый день я уже пошла к лору, Новиковой. Она сразу же выписала суммамед и взяли мазок из горла, у нас оно было плохое. Температура спала через 2 дня. Мазок показал банальный стафилокок. На ослабленный организм видимо классно подействовал. Антибиотики нам помогли отлично. Страшно же когда ребенок с высокой температурой столько дней, она организм истощает и изматывает. И даже на банальное ОРЗ появится осложнение в виде отита, ангины и тыпы. Последняя наша 4-х дневная температура выдала ангину... Как результат - снова антибиотики. Но тут меня даж уговаривать непришлось, ибо ангина - коварная штука, по себе знаю.
Парацетомол можно поставить, ничего страшного не будет, ребеночку хоть по легче будет. Завтра вам уже полегчает.

Rebeline
Можно ли поставить свечку с парацетамолом,

Если более 38 ставьте Вашу свечку, или унутрь. Смотрите по состоянию. Парцетамолсодержащие препараты не только снижают темпреатуру, но и улучшаают общее состояние ребенка (от воспалительныз явлений до настроения:) )

Юль, только увидела темку, Костику скорейшего выздоровления!!!! :dada:
С праздничком вас, все таки уже 1,5! пусть больше не болеет

LinOK
Если более 38

парацетомол неэффективен

Neiron
39

ой бляяя и тут вы фигню свою пропагандируете

Neiron
Послушайте умную Анархию

Анархия
правда температура у нас зашкаливала за 40, и держалась она пять дней

вот и послушайте сами

Rebeline

сорри:)
поправляйтесь скорее, и поздравляю с полуторогодовастием:)

Neiron
отвечает за Вашего ребенка врач

А вот это уже просто смешно,за ребёнка отвечают только родители.Раз уж начали пить,конечно пейте,но раньше 5 дня нам даже наша участковая никогда не назначала,даже при ангине,для того чтобы успел выработаться иммунитет к данным бактериям,а так не успел организм ничего понять,за него проблему решили,в следующий раз всё по новой,вот так и образуется порочный круг ОРЗ-осложнения -антибиотик.Ещё раз пишу,пили за 8 лет 1 раз антибиотик при скарлатине,ребёнок с врождённой гипоглобулиномией.Врачи на это говорят-хороший уход.В любом случае -выздоравливайте скорей.

А слышали про то как недолеч. кашель мягко переходит в бронхит? Болеем-болеем, в садик 2 недели ходим-2 недели дома сидим, потому что вылечиться доконца не можем. Потому что некоторые настолько сильно боятся антибиотиков, прям как смертельное зелье какое-то. Неужто я допущу чтоб мой малыш 5 дней с темп. под 40 лежал( писали выше).

Љва FM
поздравляю с полуторогодовастием

а это я не правильно написала

ольчонок
уже 1,5

имела в виду - год и пять месяцев :)

Спасибо за поздравления :)))
Оль, вас тоже! Какие мы большие уже :)

Костяну уже получше, ночью была температура, но небольшая, обошлись без жаропонижающего.
Сейчас вообще скачет, как конь. Аллергии нету, поноса нету
Выздоравливаем ТТТ

Rebeline
Оль, вас тоже! Какие мы большие уже

спасибо, растут мальчишки ;)

Rebeline
Выздоравливаем ТТТ

так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы