Тема закрыта

Причина: 0

В какой ситуации вызываете дежурного врача или скорую?

вызываю дежурного если температура выше 38 (ну да мы всегда если уж болеем, то под 40). если опоздала дежурного вызвать, то скорую (дежурного до 11 только вызывают, а температура в 11:30 поднялась). точнее, до скорой пыталась вызвать платного, но обзвонила 4 центра - везде все вызова расписаны либо нет педиатра.

в любом случае не оставила бы такую температуру без контроля врача.

это смотря какая у вас болезнь, потому что вот у моего сына этой весной так же было, у нас ночью температура поднялась и он очень сильно кашлять начал, я просто прислушалась и поняля что у меня ребёнок задыхается, конечно я скорую вызвала, и оказалось что правильно сделала, потому что у него был отёк горла и , я точно не знаю как это пишется , Ларингит, так сказали врачи, и они ещё сказали что от этого ребёнок вообще задохнуться может, так что надо быть крайне аккуратными в выборе , если высоченная температура, то на сколько мне кажется , нужно срочно скорую вызывать.

мы тут 5 дней назад посреди ночи как давай кричатьи плакать и не спим и мучается и видно что хочет и не может
умом понимаю что чтото болит а что не понимаю
вызвали скорую
приехала врач -какая то чувырла, даже проходить не стала!! я ей бахилы даю,а она мне-зачем ??
в результате не прошла, измерила только температуру (37,1) ребёноку меня на руках был, ребёнка смотреть даже не стала!!!!! и всё!!

а у нас уже 5 дней температура не спадает
из уха гной потёк
отит мощный

думаю что больше бесплатную никогда не вызову

подскажите плиз номер платной?

Izotop
а у нас уже 5 дней температура не спадает
из уха гной потёк
отит мощный

дак вы у лора-то были???

За год вызывали 4 раза скорую. Участковогона дом может пару раз. Пыталась вызвать один раз дежурного в субботу. У ребенка Т=38 и понос. - Приходите сами, прием до 12
У меня просто недоумение: какой прийти? ребенку 10 мес, понос и температура???
-хотите, мы вам скорую вызовем?
Скорую я и сама в состоянии вызвать. Что собственно и сделала тогда.
В последний раз мы отказались поехать в больницу, хоть и темп-ра 40 была. Мне нужен был диагноз- что с ребенком? А темп-ру сами нурофеном сбили. В воскресенье пришла дежурная-выписала лечение. а вот участковая так и не появилась за неделю ни разу. А ведь должна была наверное? тем более ребенок после прививки. Как карточку принесите, сами звонят, как посмотреть ребенка, так не дождешься. А потом пишут- актив мед-сестры, прием врача на дому и т.д.
Скорая всегда нормальная была. Везло с врачами. Да, лечение они не выписывают. наверное, у них нет прав. В последний раз вообще хорошая женщина попалась, все распросила, чем болели, чем лечились, какая аллергия, какая наследственность. Сказала что нужно анализы сдать разные( забыла все названия), оч.удивлялась, почему за 2 мес болезни участковая даже ОАК не назначила. Диагноз сказала, а у нас уже был герпес, в принципе чем лечат, я уже знала. Спросила: это и это?- Да, еще интерферон покапайте. А вашему врачу я все передам, все назначения.
Вот только участкогово мы не увидели, и видеть больше не хотим.
Скорую вызываю, если ребенку оч.плохо. Темп-ра выше 38,5, понос, ребенок поникший, глазки грустные совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы