Тема закрыта

Причина: 0

мамы худышек, поддержите, а то грустно как-то:(

какая она у тя пышечка-то?:)
такая длинненькая-стройненькая девочка

у нас 7 зубов /гордо надувшись/ их просто плохо видно :P
6 вылезло враз за 2 недели с 11,5 месяцев до года (я даже и не заметила как они вдруг появились, хотя с 4х месяцев все кпапризки на эти зубы списывала :))
и во на днях ещё один показался

Нуууу, вам везет :)
а наши все чет плохо лезут, счас в наличии 1 сверху прорезавшийся и 3 снизу, так смешно смотрится :)

А мы почти как вы! в год рост был 76, вес 8700. написали "дефицит веса" хотя никто не говорил, что в 11 мес Дашка должна прибавить как в 2 мес - 1,5 кг! :)
в год и три месяца рост был 79 вес 9060, направили к эндокринологу, типа маленькая прибавка. мы, правда, на ИВ с 5 месяцев по медицинским показаниям. кушаем нормально, мяско, рыбку, каши, суп, кефир, творог, фрукты-овощи, ну короче все. и все равно не толстеем :) прально, когда тут толстеть если надо летать по дому как стрясеные :)
и последнее время тоже моя красотка плоховато кушает :(, но мы стараемся с этим бороться.
а еще тут у нас опять дисбак нашли, лечим попутно и его. может поэтому еще не очень хорошо прибавляем.
а зубов у нас всего 6! один вылез за неделю до годовастия, остальные через месяц :)
ортопед ругалась на нас (ну так, в шутку), назначила Кальцимакс. ну мы его пропили и сегодня опять у нее были. она сказала, что от нас отстанет :) написала что мы здоровые девочки :) а про зубы сказала, что пусть это будет нашей особенностью:)

Алена у меня в год была 80 см и 9800. Хлыстик:) Ну и что? Растет красавица. Ну худышка и что теперь? лучше уж такой с детства быть, чем потом в клуб худеющих в 20 лет записываться и Баканову разыскивать по городу%) Ей сейчас 4,5 - рост 112 см, вес 18. Замечательный ребенок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы