Тема закрыта

Причина: 0

Где БОЛЬШОЙ выбор хороших автокресел?

Да если честно,особой разницы нет между ними,там в одном ремни вместе с подголовником поднимаются,а в R -нет,вот и вся разница,Playxtrem так только надписью ,по-моему отличается и чехлами на замочках,в магазине вообще ничего вразумительного не сказали. Изофикса нет у нас, кажется :D Но он же вообще никак не влияет на само кресло,это только способ крепления.

Девочки мы тут кооперируемся чтоб по оптовой цене заказать в Москве кресла,но надо определённую сумму набрать,кто с нами?

Я это все знаю, они у меня в магазине есть ;)

Ну вот,голову морочите,лучше скажите чем и вправду отличаются?

Beat R - гр.0+,1,2 (для гр.0+ дополнительно нужен вкладыш для новорожденного)
Beat S - гр.1,2
у них разные подголовники и регулировка ремней - в S улучшенный вариант
также система дотяжки инерционного ремня в S роликовая, усовершенствованная
ценой еще отличаются, но немного

Спаибо,а чемPlayxtrem тогда от остальных,конструктивно,а не по внешнему виду?

в парк хаусе в каком то детском бутике их огрмное количество стоит прямо в холе.

Это в 9+наверно,только они ничего вразумительного сказать не могут по отличиям.

playxtrem и casualplay - это просто дизайнерские линии фирмы Autoplay, которая в свою очередь является подразделением концерна PLAY

Ну я так и поняла,спасибо.А продаете Вы их где.?Можно в личку

BellaDonna(KSUXA)
Девочки мы тут кооперируемся чтоб по оптовой цене заказать в Москве кресла,но надо определённую сумму набрать,кто с нами?

я бы присоединилась. мне до 36 кг. надо и чтоб с подголовниками и подлокотниками, чтоб ребенку было куда упереться головой и руками-плечами во время сна. названий незнаю, цены до 5000 бы.

Кенгуру

Кенгуру
я бы присоединилась. мне до 36 кг. надо и чтоб с подголовниками и подлокотниками, чтоб ребенку было куда упереться головой и руками-плечами во время сна. названий незнаю, цены до 5000 бы.

+1 (в инет-магазинах есть нечто MAXI-COSI серия RODI - я такое хочу, стоит около 5 тысяч)

Смотрите почту

Не могу сказать, что очень большой выбор, но модели недорогие -(2000 рублей) и лично для нас оказались очень удобными. Производство Польша, до 18 кг, кресло мягкое, 5 видов наклона спинки, удобные регулируемые ремни с мягкими вставками. Мой сыночек очень активный, думала сидеть не будет. как только сел -стал смотреть на дорогу, быстро и надолго может уснуть. Мне лично нравится. Где купить -МЕГА, магазин ОБИ (отдел автоаксессуары). В любом случае удачной покупки.

Кенгуру

нас бы то же такой вариант устроил если конечно существует такой

а нам тоже кресло надо, тут доча устроила истерику что на машине хочет кататься а кресла то нету, вот и решено что буду покупать ведь скоро лето - а это поездки, я к вам присоединяюсь а какие цены в москве да и ещё я в моделях не бум-бум - подскажите - нам 1,6 весим 12 кг рост 82, на вид худенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы